Возможно, лучший институт в этой части Универсума!
Главное меню
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: GigoBug  
Плоская Земля VS полая Земля VS МЫ В ПОЛОЙ ЗЕМЛЕ
Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Четверг, 23.06.2016, 22:16 | Сообщение # 61
Ранг: «Правая Рука Бога»

Цитата
В чём твоё недоумение? (сразу говорю, я привык на ты, так что не обижайся).

^А что вы под богом имеете в виду?^

Недостаточно иллюзии важности, чтобы заботиться о "вы-ты" или обижаться.
Dead_Zionist, вы меня не слышите. И недоумение мое в том, что вы строите какое-то совершенно абсурдное рассуждение, не заботившись даже об условиях "задачи" и предпосылках, да еще и не разбираетесь в этих вопросах ни капли. " Бог-ублюдок" - это дедушка-волшебник на облаке? Или, может, Ктулху с тентаклями? Вы строите свое чрезвычайно эмоционально насыщенное "логическое рассуждение"(которое ни логическим, ни вообще рассуждением не является), похоже, именно на такой, или схожей предпосылке. Предпосылка эта абсурдна. ЧТО ТАКОЕ БОГ???.
Кстати, идея бога, в которую так страстно верят верующие, религиозные люди, представляет из себя подсознательный совокупный образ родителей, отца и матери человека, в уме которого эта идея вертится. Верующий, как младенец, благоговеет перед этим "богом", большим и сильным. Так вот, я вам советую "перепрожить" свое детство и подростковый на предмет проблем с родителями, поскольку ваш гневный текст по поводу этого самого бога очень выразительно показывает, что у вас есть множество загнанных или не загнанных вглубь подсознания злобы, страхов и обид от родителей. И я пишу это не чтобы задеть саиолюбие или посмеяться, а делаю это совершенно искренно. То же касается и т.н. Бро Легиона, поведение которого меня сначала забавляло, пока я не понял, что это вообще не смешно и что его надо отгонять от компьютера с интернетом и лечить. Какой может быть смех?
ЦитатаЭто бл*ть серьёзные вопросы. И если вы не хотитет этого видеть, если вы до сих пор верите в какие-то "страны", в "президентов" - ну о чем дальше говорить? Тот же легион НА ПОРЯДКИ умнее многих здесь тусующих. Человек понимает, чток чему.Я думаю, вы, в таком случае, нашли друг друга. Умного человека мало кто понимает, и вы тому яркий пример! Но вот этот мальчик вас поймет, и вы его тоже!.. Жаль только, что он неадекватен совершенно.
Как вы вообще сделали вывод, что я верю в страны и президентов? Очередное проявление т.н. хуцпы. Для меня Путин - это лучший актер в мире, а вот Обама, например, актер совсем никудышный.

Цитата
Но! Факт того, что солнце - ни*уй бл*ть не в 150 млн. км. - это неоспоримый с*ка факт!!
Догма и ничего кроме догмы.

Цитата
Он приводил факты, что многие планеты нашей системы имеют льды на экваторе. И тогда всё понятно. Мы - на полусфере. А может и на четверть - хз. Не важно
А, ну тогда ясно.
Факты - это фоточки из яндекса?..

Цитата
Это не фашизм, не шовинизм (ярлыки придуманные жидами) - это здоровый национализм.
Антисемитизм  - это банальный внутренний конфликт больной инфантильной личности, и ничего кроме него. Говорить здесь о здоровье смешно.

Цитата
Потому что слово "бог" - и есть "сатана"! Нет хороших богов. Есть Люди! Есть высокие люди. Высокие духом и нравственностью
Что такое Сатана? Что такое хороший бог? Что такое" высокие духом и нравственностью люди"? Не вы ли? Это все, что называется "бла-бла-бла". Вот это упертое большевистское богоборчество и возвышение человека, который суть космическая пыль, как и все прочее(неважно, какого высокого мнения там о себе эти самые люди), особенно смешно.
Нравственность это вообще вещь относительно-виртуальная.

Цитата
Просто посмотри этот ролик и головой подумай. Он там даже 3д модель приводит. Ведь реально, если все звёзды на разных (а там реально огромные расстояния типа) расстояниях, то почему созвездия с*ка всегда одинаковые?????????????????????????? ААААА???????? Хот один с*ка учОный-мочОный мне это объяснит?
Расстояния до звезд несравнимо больше расстояний на которые перемещается Земля по своей орбите. Посчитайте, на калькуляторе точно получится, если так совсем не получается. Отношения первых ко вторым равны сотням тысяч. Никакого движения и не должно быть вообще.

Цитата
Не важно какая Земля.ю Допустим - вы ни*уя не знаете какая она. На чём будут строиться ваши доказательства, что он - шар? Я не вижу ни дного, кроме захода солнца за горизонт. Которое можно также объяснить "полусферой". Вежь так? сх*яли шар то сразу? Кто-то летал через т.н. ю. полюс? Нет ведь. Ну так а о чём пи*дёжь?

В очередной раз убеждаюсь, что спорить со сторонником ТПЗ или подобной теории, это все равно что играть в шахматы с голубем.

Цитата
Самый пи*датый раб - тот раб, который не знает границ своей тюрьмы
Самый лучший раб - тот, что считает себя свободным. И это в первую очередь касается рабов своей гордыньки и убеждений.

Цитата
У Русов никогда небыло богов! Были предки, которые были достойны уважения.
Снова догма.

^^Это тоже самое - ламехуза в муравейник забралась и диктует - мол, ламехуза - это такая же как вы. Надо быть толерантным. Толерантность, кстати говоря, означает - несопротивление паразитам. Медицинский термин.^^
 --- Не несопротивление, а невосприимчивость к тому, что от паразитов, а точнее, вообще, от рака избааляет.
Жид - это менталитет. Вот с ним-то в себя внутри, "с Тенью", антисемит в "праведном гневе" и борится. Инода убивает миллионы невинных людей,  и все безуспешно.

Цитата
ЦИВы продолжите-таки насчет силы Кариолиса? Ведь непонятно, каким волшебством все это на плоской Земле может делаться.

То же самое. Вы не просто не слышите, вы не хотите слышать и отвечать на вопросы, поэтому дальнейшее обсуждение по причине неадекватности, демагогичности, просто шизофреничности и еще и непробиваемой императивности ваших комментариев просто невозможно. Возможно, придет кто-то другой.
Это может расцениваться вами как угодно, и где-то две недели назад я бы на это не решился по определенным причинам, но я просто посоветуювам сходить к психотерапевту, только толковому.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

ew7dkДата: Суббота, 25.06.2016, 12:31 | Сообщение # 62
Ранг: «Гой»

мои доказательства шарообразной земли стоят в огороде. это вращаемая направленная антенна для КВ радиосвязи. для того, что бы провести связь, например с США вечером - антенну надо направить на запад, а утром - на восток,  при этом часто утреннее прохождение бывает и с запада и с востока, тогда станция звучит с эхом (сигнал сдвинут во времени из-за разного расстояния по ближнему и дальнему пути). понятно что на плоской земле сигнал с одной точки не может идти разными направлениями. для чего продвигают теорию плоской земли я не знаю. почему верят в эту чушь? -наверное из-за отсутствия образования и аналитического мышления.
Мои награды:
загрузка наград ...

Dead_ZionistДата: Вторник, 28.06.2016, 21:49 | Сообщение # 63
Ранг: «Жид»

Цитата Сиддхартха_Гаутамович_Шак ()
Так вот, я вам советую "перепрожить" свое детство и подростковый на предмет проблем с родителями, поскольку ваш гневный текст по поводу этого самого бога очень выразительно показывает, что у вас есть множество загнанных или не загнанных вглубь подсознания злобы, страхов и обид от родителей.

Может и бывают эмоции, извиняюсь заранее. Но это не отменяет всё то, что я говорил. Очень много фактов говорит о том, что бог - злодей. Даже без эмоций.

пока я не понял, что это вообще не смешно и что его надо отгонять от компьютера с интернетом и лечить.

А почему это лечить сразу? Вот жиды любят очень в своих психушках "лечить" и "залечивать". Любого выбивающегося из системы они любят "лечить", козлы! Ты тоже из таких? Легион просто ещё молод и у него поэтому эмоций слишком дохера. Но в целом - интересно рассуждает. Послушать можно. Но вот имхо, мне тяжело иногда тоже бывает слушать его) Погоди, лет через 10 довольно сильная личность из него выйдет, если не сгнобят или не закроют.

Как вы вообще сделали вывод, что я верю в страны и президентов? Очередное проявление т.н. хуцпы.

Это наверно больше к т.н. "Реалисту" было сказано. Извиняй. Вижу, ты человек не глупый. А хуцпой я никогда не занимаюсь. Я не жид!

Догма и ничего кроме догмы.

Почему же догма? Проводились неоднократно измерения по теням от "солнца" в разных точках т.н. Земли в одно время и результаты конкретные - источник света на расстоянии не больше 8000 (+-) км. над Землёй. Ну никак не 150 млн. км. Как раз последнее - это догма.

Факты - это фоточки из яндекса?

Ну тогда о чём вообще мы говорим? Ни ты, ни я не можем доказать ничего на основе фейко-фоток в интернете.

Вот, кстати, Купцов говорит, что все астрономические приборы вообще так устроены, что они принципиально должны стоять на невращающейся плоской Земле. Вся человечекая деятельность, связанная с баллистикой, полётами и т.п. - вообще строится ТОЛЬКО на принципе стационарной и плоской Земли. Если этого мало - то ну я не знаю...

Антисемитизм - это банальный внутренний конфликт больной инфантильной личности, и ничего кроме него.

Всё с тобой ясно, жидяра пархатая. Антисемитизм - галимый ярлык, придуманный жидами для очернения всех, кто выступает против этих паразитов человечества. Конфликт он бл*ть увидел. Всё с тобой ясно. Продолжать тебе чё то объяснять не собираюсь.

Цитата ew7dk ()
мои доказательства шарообразной земли стоят в огороде. это вращаемая направленная антенна для КВ радиосвязи. для того, что бы провести связь, например с США вечером - антенну надо направить на запад, а утром - на восток

Не понял? То есть ты стоишь всегда на месте, а США двигается что ли? Хахахахах. Класс! Ведь если ты (предположим) на шаре, то вся система двигается. Как может меняться направление радио связи? Глупости не гони.

Для общения использую только Tox
Мой аккаунт: dzionist@toxme.io

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Среда, 29.06.2016, 07:42 | Сообщение # 64

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

Dead_ZionistДата: Четверг, 30.06.2016, 12:18 | Сообщение # 65

Сиддхартха_Гаутамович_Шак

Единственно верно, что Рыбников тут сказал — надо всё проверять самим. И не по снимкам. Ибо фото и видео фейки — не имеют границ. Это
да, согласен.

Вот ещё на 2:10 он прав — чем наглее ложь, тем она лучше усваивается.
Конечно, шарообразность Земли — ложь несусветная просто, не имеющая
аналогов.

И на 3-й минуте он и доказывает, что за полярным кругом Солнце —
ходит над Землёй по кругу, параллельно земле. Что оно уменьшается и
увеличивается. Короче, все косвенные факты, что Солнце летает над Землёй.

Хотя сам Рыбников думает, что он опроверг ТПЗ своими высказываниями и
назвав всех дураками. Он не учитывает все варианты того, что солнце
может рисовать спираль и над плоской невращающейся Землёй.

Далее, я не помнимаю, почему Рыбников откровенно лжёт: «… они за
деньги вам подсовывают дурилку». Это откровенная ложь. Эта тема очень
давно известна и без всяких денег обсуждается многими адекватными
людьми, ищущими истину. Просто раньше была не так популярна.

Ладно, хрен с ним с Рыбниковым. Он в теориях не силён, как известно.
Он практик. И ни на какой практике он шарообразность Земли доказать не
сможет никогда.

Далее, не это важно. Вот тот же Купцов про ТПЗ и про маятник Фуко:

https://www.youtube.com/watch?v=3zlxHZ_2lfU

Тут он говорит, что вообще, все астрономические приборы устроены так, что они должны стоять на плоской и невращающейся Земле! И про т.н.
маятник Фуко — единственное типа серьёзное доказательство вращения Земли
— он всё чётко показывает. Что вся человеческая деятельность, сязанная с
полётами, баллистикой и прочее — базируется на плоской и невращающейся
Земле. Никакие силы Кориолиса там не учитывают. Нигде!

Добавлено (30.06.2016, 15:51)
---------------------------------------------
Вот же ж е*нутая система форума. Даже пост не изменить. Че то видео не вставилось нормально:

Добавлено (30.06.2016, 16:18)

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Четверг, 30.06.2016, 15:17 | Сообщение # 66

Цитата Dead_Zionist ()
И на 3-й минуте он и доказывает, что за полярным кругом Солнце — ходит над Землёй по кругу, параллельно земле. Что оно уменьшается и
увеличивается. Короче, все косвенные факты, что Солнце летает над Землёй.
Яркий пример фильтра восприятия.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

Dead_ZionistДата: Пятница, 01.07.2016, 03:39 | Сообщение # 67

Якрий пример ярлыков, типа "яркий пример".

Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Пятница, 01.07.2016, 11:17 | Сообщение # 68
Ранг: «Кукловод»

Цитата Dead_Zionist ()
Якрий пример ярлыков, типа "яркий пример".
Яркий пример "кретинизма".

Мои награды:
загрузка наград ...

Dead_ZionistДата: Понедельник, 04.07.2016, 12:34 | Сообщение # 69

Вобщем, вот важный момент. Гироскоп доказывает плоскость и стационарность Земли. И, думаю, даже нет смысла спорить по другим аргументам.

Нужен 3х-осевой гироскоп. Что это значит? Значит, что при неподвижной вращающейся части, каркас гироскопа может вращаться по всем трём осям (xyz). К ним относятся так называемые навигацонные гироскопы.

Так вот. Силы притяжения F для гироскопа, массой (предположим. на самом деле не особо важно) m = 1 кг.(которая равна m * g, что равно 9,8 Н), не достаточно, чтобы повернуть вращающийся гироскоп, со своей силой инерции. Надо узнать силу инерции у навигационных гироскопов. Или вычислить. Т.е. какая должна быть приложена сила к вращающейся части гироскопа, чтобы он поворачивался, относительно поверхности якобы шарообразной Земли. Если эта сила больше, чем сила притяжения (а это действительно так и есть и я покажу ниже это) - всё очевидно. ЗЕМЛЯ - ПЛОСКАЯ И СТАЦИОНАРНАЯ.

Я вот что-то я нигде не могу найти, как вычисляется эта сила. Или хотя бы данные о том, каковы эти силы у навигационных гироскопов. Намеренно скрываются? Но, то, что эта сила всяко больше, чем сила притяжения - легко доказывается. Возьмите тот же 3х-осевой гироскоп и раскрутите его так, чтобы вращающаяся часть была под наклоном, относительно т.н. силы притяжения. Гироскоп будет неизменно держать свою позицию, что ясно нам говорит о том, что сила притяжения гораздо меньше силы инерции гироскопа.

Таким образом, всё очевидно. Само существование навигационных 3х-осевых гироскопов без вариантов доказывает ПЛОСКОСТЬ И СТАЦИОНАРНОСТЬ ЗЕМЛИ! Ибо если бы было закругление - гироскоп в самолётах и в морских судах всегда уходил бы вверх (или вниз? не важно. он бы изменялся). Почему, я уже выше показал. Силы притяжения не достаточно для изменения положения вращающейся части гироскопа.

Значит, как доказывается стационарность Земли?

Берётся такой же 3х-осевой гироскоп с постоянной скоростью вращения и подвешивается (или просто ставится) над заранее приготовленной градуированной шкале (как в компасе). И замеряется начальное положение гироскопа относительно этой шкалы. Проводите такие же замеры каждый час (да хоть каждые три). Гироскоп как стоял на месте - так и будет стоять. Ни на секунду не сдвинется. Земля - стационарна.

Шах и мат.

https://www.google.ru/search?q=flat+earth+gyroscope

Мои награды:
загрузка наград ...

АвстралиецДата: Пятница, 05.08.2016, 19:46 | Сообщение # 70
Ранг: «Масон»

Я думаю что плоская земля не лучше полой и круглой:)))

Добавлено (29.07.2016, 20:56)
Вот этот спор о том, какой формы земля вызван лярвами, которые сидят в головах спорящих и не дают объединится.
Потому что у каждого плоскоземельца земля плоская - но По своему:)
Даже если сойдутся на одном, поругаются на другом.

Добавлено (01.08.2016, 17:13)
Мы знаем например то, что мы живём на материке и наши материки больше плоские, чем круглые...

Добавлено (05.08.2016, 23:45)
Купцов: Я все сказал... Если вы знаете, что единственные приборы, которые существуют для измерения движения по планете ориентированы на неподвижную землю и горизонтальную плоскость, то я вам говорю просто Технические Условия"...

То есть, Относительно технических условий "земля плоская и никуда не движется".
а вот Земля - с большой буквы которая - круглая и движется.

Получается что плоскоземельцы правы относительно земной действительности, а круглоземельцы правы относительно космической действительности.
Забавно:)))

Купцов: Я все сказал... Если вы знаете, что единственные приборы, которые существуют для измерения движения по планете ориентированы на неподвижную землю и горизонтальную плоскость, то я вам говорю просто Технические Условия"...

Получается что плоскоземельцы правы относительно земной действительности, а круглоземельцы правы относительно космической действительности.

Добавлено (05.08.2016, 23:46)

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Пятница, 05.08.2016, 20:51 | Сообщение # 71

Цитата Австралиец ()

Так земля действительно есть плоскость. До пяти километров к горизонту, потом небольшой откос.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

АвстралиецДата: Среда, 10.08.2016, 11:12 | Сообщение # 72
Ранг: «Масон»

Почему пресса все больше напоминает деревенского дурачка
08.12.2010
Я называю наш мир Флатландией не потому, что мы сами называем его так, а лишь из желания сделать его природу более понятной для вас, мои счастливые читатели, которым выпала честь жить в Пространстве…
Даже прочные стены, отделяющие меня от желанной свободы, страницы, на которых я пишу, и все вполне осязаемые реальности Флатландии кажутся мне, порой, плодом больного воображения или той бесплотной материей, из которой сотканы сновидения.
(Эдвин Э.Эббот. «Флатландия»)
http://www.novayagazeta.ru/arts/505.html

Добавлено (10.08.2016, 15:12)
Фабрика неправды
Профессионал в каждой сфере, когда читает о ней статью в газете, отмечает большое количество ошибок. А журналисты пишут обо всем. Следовательно, все напечатанное в газетах — в чем-то неверно. «Сегодня большинство журналистов не знают, о чем говорят. Их сообщения могут быть правдой, могут оказаться неверными — они не ведают» (с. 28). «Почему же профессия журналиста потеряла свою основную функцию? — задает вопрос автор. — Почему поиск правды превратился в производство лжи?» (с. 45).
Кто-то когда-то сообщил: «Земля плоская». Сегодня образованным людям известно, что это не так. Но до сих пор мы получаем новости с плоской Земли.
Журналистика без проверки — как человеческий организм без иммунной системы. Сведения необходимо проверять — это азы профессии. Но что-то изменилось, и иммунная система впала в коллапс. Странно, но журналисты перестали проверять информацию, которую распространяют по всей планете. Собственно, редакции от них этого и не ждут.
Неизбежная реальность журналистики — необходимость сдать материал к сроку, а, следовательно, возможность всесторонне исследовать дело ограничена. Но вот вам пример, когда у журналистов было несколько лет, чтобы разобраться в проблеме, но они попросту этого не делали.
«Компьютерная проблема 2000» — системный пример глупости, распространяемой СМИ по всему миру. История началась воскресным утром в мае 1993 года в Торонто (Канада). В городской «Файнэншл пост» где-то на 37-й странице была помещена короткая, в один абзац заметка под заголовком «Смена веков вызывает компьютерную проблему». Некто Питер де Джагер предупреждал, что в полночь, когда начнется новый век, многие компьютеры начнут давать сбои. Поначалу это сообщение прошло почти незамеченным. Затем эта маленькая история начала потихоньку распространяться по планете. В 1995-м она достигла Европы, Австралии и Японии. К 1997 году о ней уже написали СМИ всего мира. Далее происходило лавинообразное нарастание статей с описанием ужасов миллениума.
С самого начала специалисты понимали, что проблемы могут возникнуть только у компьютеров с внутренними часами (они есть у всех бытовых компьютеров, но у большинства встроенных в системы управления больших организаций их нет), причем только если эти часы используют календарь, а не отсчитывают промежуток между двумя датами, и исключительно, если эти часы используют две цифры в регистре года, а не четыре.
Чем ближе к 2000 году, тем больше организаций требовали у правительств деньги, чтобы обновить свой компьютерный парк, даже если никакого риска для них не было и в помине. Производители компьютеров стремились продать как можно больше новых моделей. Им вовсю помогали журналисты. Почему? Ответа два: либо ввиду собственной тупости, либо им было выгодно? Правительства поверили журналистам (видимо, там еще меньше образованных людей, чем среди журналистов). И даже НАТО выступило с предупреждением, что тучи русских ракет накроют Запад в новогоднюю ночь 2000 года (с. 25). В конце концов, проблему обсуждали уже люди, которые ничего не понимали в том, что произносят. Все виды маньяков и религиозных групп пророчили наступление апокалипсиса.
Другой пример. Журнал «Экономист» опубликовал доклад о влиянии на жизнь Лондона иностранных рабочих. Доклад был полностью позитивен. Приток рабочих дал Лондону самый большой рост экономики в стране, 67% мигрантов были из стран с высоким уровнем жизни, многие из них были более образованными, чем большинство лондонцев. Но перепечатанный «Дейли мэйл», он превратился в плохую новость с ясным указанием врага. Газета начала с двух предложений, полностью ложных, которых не было в докладе: «Лондон стал иммиграционной столицей мира, согласно докладу. Иностранцы селятся в Лондоне сейчас даже больше, чем в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе». Ничего подобного в «Экономисте» не было. Далее «Мэйл» вставила от себя еще несколько убийственных параграфов, ни на чем не основанных. Что может извинить такого рода журналистику?
Все это новости с плоской Земли. Публикация появляется, чтобы быть правдивой. Она и воспринимается читателями как истина. Надо сделать над собой усилие, чтобы предположить, что читаемое — неправда, даже если статья буквально переполнена фальшью и пропагандой.....…….........
Статья целиком по ссылке.

Мои награды:
загрузка наград ...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: