Возможно, лучший институт в этой части Универсума!
Главное меню
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: GigoBug  
Плоская Земля VS полая Земля VS МЫ В ПОЛОЙ ЗЕМЛЕ
Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Четверг, 09.06.2016, 21:05 | Сообщение # 46
Ранг: «Правая Рука Бога»

Если мы не продолжим обсуждение заданной темы, т.е. аргументов, то эту тему можно будет заслуженно переносить в раздел "Психология"

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Четверг, 09.06.2016, 22:02 | Сообщение # 47
Ранг: «Кукловод»

Цитата Сиддхартха_Гаутамович_Шак ()
Если мы не продолжим обсуждение заданной темы, т.е. аргументов, то эту тему можно будет заслуженно переносить в раздел "Психология"
Ну я же вижу, что у вас конструктивного разговора не получается. Как будто тут много людей общается. От этого плоскоземщика, вообще не одного аргумента еще не было предоставлено. Одни оскорбления с его стороны. Что так эту тему, уже можно смело в раздел по "Психологии" переносить...

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Пятница, 10.06.2016, 08:41 | Сообщение # 48

Я нашел доказательство того, что масоны, иллюминаты и иудеи - это одна семья и общество!!1
https://i.ytimg.com/vi/T8MgXwkIXn0/hqdefault.jpg

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Пятница, 10.06.2016, 16:33 | Сообщение # 49

Я нашел доказательство того, что масоны, иллюминаты и иудеи - это одна семья и общество!!1
Как так? Это же всё меняет, ужас!!! Это значит что земля плоскополая-квадратокруглая...

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Пятница, 10.06.2016, 18:57 | Сообщение # 50

Реалист, непонятен мне ваш сарказм. Люди тут делом занимаются, "жидов-нелюдей" разоблачают и добираются даже до бога-подлеца, а вы тут шутки шутите, несмешно. Ай-яй-яй!

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Суббота, 11.06.2016, 12:58 | Сообщение # 51

Люди тут делом занимаются, "жидов-нелюдей" разоблачают и добираются даже до бога-подлеца, а вы тут шутки шутите, несмешно. Ай-яй-яй!
А у Масонов, Илюминатов, Рептилойдов одинаковый Бог, или они в разных Богов верят? Если они верят в разных Богов, то почему у них нет вражды между друг другом, и если она есть, то какая?)

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Суббота, 11.06.2016, 13:19 | Сообщение # 52

Наверняка они все поклоняются Сотоне. Не богу же какому-то. Ну или первые два поклоняются третьему, поскольку доподлинно известно, что египетские боги прилетели с неба!

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Суббота, 11.06.2016, 14:09 | Сообщение # 53

Наверняка они все поклоняются Сотоне.
Вопрос, а почему Бог, позволяет Сатане такие выходки? Бог же Сатану создал, если я не ошибаюсь?. Ну рептилойдов тоже кто то создал как не крути. Значит допустим что Сатана создал рептилойдов, рептилойды же создали масонов и илюминатов. Те в свою очередь создают свою иерархию для того что бы управлять людьми, убивать их, и приносить в жертву. Это что получается, Бог создаёт Сатану, для того что бы Сатана создал рептилойдов, для того что бы рептилойды создали масон, илюминатов, что бы те управляли людьми, которых создал Бог. Это же ужасно, в это трудно поверить...

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Суббота, 11.06.2016, 14:54 | Сообщение # 54

Неисповедимы пути господни!!1 Тоже мне, умные нашлись. Решили господа бога обьяснить?!
Надо будет статью о боге написать. Хотя вообще это смешно.
Дьявол и Господь Бог - это и есть сам человек.

Добавлено (11.06.2016, 18:54)
---------------------------------------------
Вот я и в матричные боги-кукловоды попал.
Теперь я буду девом...
Приступ паталогичесеого нарциссизма случился.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Суббота, 11.06.2016, 23:46 | Сообщение # 55

Неисповедимы пути господни!!1 Тоже мне, умные нашлись. Решили господа бога обьяснить?!
Он, одного нашего бойца плоскоземщика уже сожрали кажись, или он жизнь самоубийством покончил на зло Богу))

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Суббота, 11.06.2016, 23:51 | Сообщение # 56

Реалист, только это означает, что тема сия встала на месте и продолжена будет при появлении новых сторонников сей замечательной теории. Потому что без трения между полюсами будет плохо - хотя я не поддерживаю слова о том, что в спорах рождается истина.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:03 | Сообщение # 57

Реалист, только это означает, что тема сия встала на месте и продолжена будет при появлении новых сторонников сей замечательной теории. Потому что без трения между полюсами будет плохо - хотя я не поддерживаю слова о том, что в спорах рождается истина.
Она еще встала и до него. Из сторонников "гипотезе плоской земли", никто так и не ответил, как происходит легко наблюдаемое движение звёзд, вокруг Полярной звезды северного полушария, и южной полушария вокруг созвездия Октанта. Так же не было внятного ответа по поводу - приливов и отливов. И про "силу Кориолиса", эксперимент который, можно провести у себя дома. Достаточно взять воронку, положить сверху зубочистку, или спичку, что бы увидеть в какую сторону закручивается воронка. Если она закручивается против часовой стрелки - то вы находитесь на северном полушарие, если по часовой - то на южном. 
Пока мне кажется сторонними плоской земли - неадекватными людьми. Вместо того что бы вести диалог конструктивно, они скатываются в оскорбления, брызганье слюнями, и бездоказательно оспаривают официальную версию. Либо эти люди сами не понимают о чем говорят, не понимают тех людей, которые рассказывают о "гипотезе плоской земли".

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:37 | Сообщение # 58

Реалист, когда в шестом эфире по ТПЗ зашел разговор об измерениях и том, что в каких-то измерениях эти теории могут верны, было точно замечено, что люди, исповедующие поддерживающие ТПЗ, очень эмоциональны, тогда как люди, поддерживающие другие теории и модели Земли, "живут в несколько других измерениях реальности" и воспринимают её иначе, другими способами.
Это извечная проблема человека в нашем обществе, наверное, всех времен. ЧСВ называется. И даже весьма умные люди занимаются этим, только обманывают себя куда хитрее, чем  не блистающие умом умом, они самоутверждаются по-мастерски утонченно.
Говорят, от ЧСВ невозможно избавиться(разве что с возрастом утихнет, может быть, только если не стать по-настоящему святым, или восве не просветлеть.

Добавлено (12.06.2016, 15:37)
Вот мы и пришли к психологии.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Вторник, 14.06.2016, 16:48 | Сообщение # 59

Я думаю на этом спор стоит прекратить. Можно пока создавать конспирологические темы, и стараться опровергнуть их. Что бы люди не были в заблуждение.

Добавлено (14.06.2016, 20:48)
TM STUDIO, выпустил новый ролик, где объясняет движения звёзд вокруг полушария. И рассказал о куполе, в котором внутри находится вода, для охлаждения самого купола.

Ну что сказать, я думаю тут без комментариев, всё что он предлагает, опять же верить ему на слово. При этом говоря о том, что учёные астрологи рассказывают нам враки. Надеюсь больше подобных видео от него не будет.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Еще нашёл одно видео с фактами, уже за сферическую землю. Ну тут я думаю доказательств намного больше, чем в случае плоской земли.

Мои награды:
загрузка наград ...

Dead_ZionistДата: Четверг, 23.06.2016, 06:49 | Сообщение # 60
Ранг: «Жид»

Заранее извиняюсь, что редко захожу в последне вермя. Постараюсь ответить на все вопросы.

Что-то мне это напоминает. Бро Легиона, наверное.А что вы под богом имеете в виду? И на каком основании вы провозглашаете свое мировоззрение верным, а чужие - лживыми?

В чём твоё недоумение? (сразу говорю, я привык на ты, так что не обижайся). Строим логику. Бог есть или нет? Ответ либо да, либо нет. Если да, то всёчто мы наблюдаем в мире сегодня - либо бог долбо*б, либо соучастник. Ведь он (если он есть) них*я не делает для людей. Все преступления против человечества он попускает. Всех врагов жизни он попускает. А раз так - значит либо бога нет, либо он с*чий пёс и соучастник и идёт на*уй! Значит всё в руках человечества. Я подчёркиваю "человечества", а не жидов и прочих мразей. Значит - иди на*й бог! Вообще, слово "бог" - чисто жидовское. Нет хороших "богов". Бог - это "ДЕВИЛ", "деус", "зевс", девус", "дьявол". Мильон имён у него.

У Русов никогда небыло богов! Были предки, которые были достойны уважения. Это кстати к слову о нео-язычестве. А то нынче Перунов со Сварогами всякими славят. Ну и где вы, суки мрази? а??? Пошли все на*й !!!!!!!!! Если они и были - вы оставили своих потомков на растерзание жидам! Козлы! Проклятие вам всем на все времена, с*ки! Вы не боги, а сыкуны и козлы! И пусть хоть кто-то мне возразит!

Кто-то скажет, типа вам тут уроки и т.д. Не пи*дите с*ки! Чё то я не припомню чтобы в школе убивали и морили голодом учеников. Человек должен ЗНАТЬ чему его учат, если здесь уроки. Кто-то говорит, что здесь тюрьма. Дак епта, какой смысл держать душу в тюрьме, если она не знает за что????? Это всеравно что новорожденного ребенка посадить в клетку и сказать, мол "мы тебя садим за твою прошлую жизнь". Или "извини браток, мы тебя будем мучать за твои прошлые жизни". За*бись да?

Пошли на*й дебилы! Что за бред? Все вы, е*учие толкователи вед - ничем не лучше жидо-пи*арасов! Ху*ту несёте конкретную! Логики у вас никакой! Такие же зомби, как и христанутые, исламанутые и прочие религиозные дегенераты. Суть то таже самая. Слепая тупая вера! Вы просто - веданутые. И не хотите никого слушать!

Далее. Эй, боги, ну и х*ли вы съе*алсиь в другие миры? Оставили своих детей? (это если предпорложить что так и было). Да вы - хуже жидов. Предатели и с*ки! Пошли на*уй! И нех*й сюда даже возвращаться после всего что вы сделали, негодяи!!! Раз уж попустили - получайте. Вся жизнь в этом мире сдохнет. Хабадники это прямо говорят и не скрывают. Их цель - уничтожить жизнь на этой Земле. Это написано в их книге Тания.

Это так, небольшие мысли вслух, если что.

Так вопрос, причём тут  бл*ть бро легион? Вам всё смехуёчки и пи*дохаханьки??? Это бл*ть серьёзные вопросы. И если вы не хотитет этого видеть, если вы до сих пор верите в какие-то "страны", в "президентов" - ну о чем дальше говорить? Тот же легион НА ПОРЯДКИ умнее многих здесь тусующих. Человек понимает, чток чему.

Повторяю и буду повторять: "любой человек, в любых своих изысканиях, ессли не учитывает виляние мирового еврейства - не сварит ничего кроме кошачей похлёбки!"

Вы продолжите-таки насчет силы Кариолиса? Ведь непонятно, каким волшебством все это на плоской Земле может делаться.

Я кстати спрашивал у знакомых военных. Них*я они никакие кориолисы не учитывают в баллистике. Более того, пилоты вообще не знают что это такое. Какой на*й кориолис спрашивают?

!!! Ещё немного добавлю. ТПЗ - непохая концепция, НО! Я же говорил, что я пока точно не уверен. Дак вот, для меня очень и очень важный момент - это заход солнца за горизонт. Очень много "фактов" за плоскую Землю, я не спорю. Даже разные созвездия в разных "полушариях" можно объяснить. Но! Заход солнца за горизонт и освещение облаков как бы снизу при рассвете - мне не даёт никак признать эту теорию истинной.

Моё субъективное имхо! Земля всё же имеет некую сферичность (это не значит, что она шар от с. полюса до антарктиды). Почему я так думаю?

1. ю. полюс конкретно так закрыт для изучения. То есть, вы можете там потусить но только в рамках определённых.

2. Все высотные съёмки всё же имеют небольшую но закруглённость. Да да. Я специально анализировал все эти так называемые "плоскогоризонтные" съёмки и там видно, что даже они немного загибают горизонт в пользу плоскости. Да, это не хорошо. И я должен это признать, потому что я ищу правду. НО!

Даже этой небольшой закруглённости не хватает, чтобы наша т.н. "Земля" завернулась в шар. Т.е. в этом плане я к Легиону Бро склоняюсь. Почему? Он приводил факты, что многие планеты нашей системы имеют льды на экваторе. И тогда всё понятно. Мы - на полусфере. А может и на четверть - хз. Не важно.

Но! Факт того, что солнце - ни*уй бл*ть не в 150 млн. км. - это неоспоримый с*ка факт!!! Значит - этот объект летает либо над нашей полусферой либо ещё как. Но факт есть факт. Измерения это доказывают.

Итого.

Ребята, надо признать, что мы них* не знаем о строении Земли, о т.н. "космосе" и т.д. Надо признать, что нам ссут в уши конкретно так, даже срут. А уж если жидовский вопрос знаете - то намного проще будет для понимания всей этой жидо-матрицы.

Добавлено (23.06.2016, 10:32)

Хоспаде. Ну какая разница, кто там с кем связан? Суть одна. Правда проста - есть два вида людей на так называемой планете - паразиты и человеки. Вот Жиды и прочая мразь - это паразиты. Это не люди. Ну как их ещё назвать? Если они так живут? Это не фашизм, не шовинизм (ярлыки придуманные жидами) - это здоровый национализм.

Это тоже самое - ламехуза в муравейник забралась и диктует - мол, ламехуза - это такая же как вы. Надо быть толерантным. Толерантность, кстати говоря, означает - несопротивление паразитам. Медицинский термин.

Добавлено (23.06.2016, 10:37)

Цитата Реалист ()
Вопрос, а почему Бог, позволяет Сатане такие выходки?

Потому что слово "бог" - и есть "сатана"! Нет хороших богов. Есть Люди! Есть высокие люди. Высокие духом и нравственностью. Бог - х*еплёт, завладевший технологиями и поработивший людей. Забудьте понятие "бог". Бог - злодей! Наши высокие люди - это предки наши. Нынешние неоязычники называют их богами, но это х*йня. Но опять так, как я говорил, погшли они на*й! Они потеряли своё право на эту Землю ибо оставили своих детей! Проклятья им и забвение!

Добавлено (23.06.2016, 10:43)
Давайте так задам вопрос... Не важно какая Земля.ю Допустим - вы ни*уя не знаете какая она. На чём будут строиться ваши доказательства, что он - шар? Я не вижу ни дного, кроме захода солнца за горизонт. Которое можно также объяснить "полусферой". Вежь так? сх*яли шар то сразу? Кто-то летал через т.н. ю. полюс? Нет ведь. Ну так а о чём пи*дёжь?

Почему баранам так трудно признать, что они тупые бараны. Что их дурят. Дурят конкретно во всём. Уж о мироустройстве это точно. Самый пи*датый раб - тот раб, который не знает границ своей тюрьмы.

Добавлено (23.06.2016, 10:47)

Цитата Реалист ()
опять же верить ему на слово

В одном из своих видео он вопрошает: "как же так, если все звёзды на РАЗНЫХ (я подчёркиваю) расстояниях, то при смпене положения Земли - не меняютися созведия?" Просто посмотри этот ролик и головой подумай. Он там даже 3д модель приводит. Ведь реально, если все звёзды на разных (а там реально огромные расстояния типа) расстояниях, то почему созвездия с*ка всегда одинаковые?????????????????????????? ААААА???????? Хот один с*ка учОный-мочОный мне это объяснит?

Добавлено (23.06.2016, 10:49)
Дело не в том, какая на самом деле Земля, а в том, что с*ка нам врут! Конкретно врут о звёздах, о космосе! Все эти так называемые снимки с хабблов и прочих - сиджиай (CGI) при чём не лучшего качества. Это кстати на заметку Юре тмстудио. Он шарит в этом. Проверь, если прочитаешь.

Для общения использую только Tox
Мой аккаунт: dzionist@toxme.io

Мои награды:
загрузка наград ...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »