|
Почему люди хотят многого и ничего для этого не делают?
|
|
| Альберт_Эннс | Дата: Среда, 18.05.2016, 18:55 | Сообщение # 1 |
Ранг: «Гой»
|
Примеры будут приведены на основе данных людей, выросших в СНГ и СССР. Как известно, воспитание в СССР было таким же плановым, как и экономика. Людям с детства давали задачи определенного характера, чтобы форматировать их психику под нужды государства. То есть стране нужны рабочие, следовательно, поколение будет выращиваться под данное мышление. По сути дела человеческая воля не бралась вообще в расчет. Сначала ребенком ты ходишь в садик, потом в школу, поступаешь в проф учреждение, армию, и вкалываешь на работке до самой смерти. Все расписано, все довольны. А самое забавное , что в школах еще дают установку на то, если ты выполняешь все пожелания государства, то ты становишься личностью. «Вижу, МарьИванна, в вас очень большой потенциал, да-да, подметите еще под тем стульчиком». По сути на выходе мы имеем квадратноголовых болванчиков, которые не то что мыслить, даже думать сами не могут. За них в голове говорят их такие же инфантильные родители вместе с учителями и телеком, посыпая крылатыми фразами, тем самым веря в иллюзию своей разумности.
Но СССР рухнул, а инфантилы, воспитывающие детей и не знающие, что воля человека это проявление его желаний, а не желаний государства, остались. Кого могут воспитать такие люди, безвольное, вечно страдающее от жалости к себе существо, чурающееся удовольствий и материальных благ. И вот перед нами возникает картина некой ментальной болезни, которая является ничем иным как инфантильностью. Она передается от родителей к детям. У меня есть подозрение , что именно это раньше называли родовым проклятием, а восточные практики «родовой кармой». И да, по сути это так и есть, а сказки про возвращение плохих поступков — это скорее всего игры разума инфантилов, дабы опять не принимать решений.
Если у кого-то из вас, читающих эту статью, начались какие-то неприятные ощущения, встающие на защиту якобы ваших убеждений или ощущения, которые проявляются в форме ненависти к своей беспомощности, у меня для вас хорошие новости. Вы можете преодолеть свою инфантильность! С помощью чего будем превозмогать? У меня в группе уже давно проводятся сеансы гипнотерапии. И как показал опыт, данные сеансы крайне положительно сказываются на эмоциональном фоне и мотивации человека. Почему? Потому что мы просто изменяем в психике систему воспитания, которая конфликтует с нашими инстинктами. Существует огромное множество методик гипноза. Если вам интересно, я позже приведу самые действенные методы для самостоятельной работы. Но из моего опыта, самыми эффективными методиками является комбинирование стилей. Но о методиках еще пока рано. Учим мат часть. И отвечаем на душещипательные вопросы — почему же современное сообщество не может выращивать адекватных и продуктивных членов общества. А потому что не нужно. Если бы на сто голов овец было сто волков, долго ли бы они выживали? Понятное дело, что нет. И значит только самые сильные и умные могут вырваться. То есть положительная эволюция для верхушки айсберга, но не для общества в целом. Но почему же люди не прозреют? Да потому что мышление у человека еще не выросло для того, чтобы принимать ответственность. Банально, когда с помощью гипноза ищешь фиксирующую структуру в человеке, основной и самый сильный является внутренний ребенок, который забит, недолюблен, которому ничего нельзя. И конечно же если мышление исходит из этой точки, подсознание просто не даст вам силы и мотивации на какие-либо действия. И, проводя, гипнотические сеансы, я заметил, что ребенок начинает со временем расти и превращаться в взрослого, совместно с этим, примерно на 3-4 сеансе, в среднем от всех участников, у человека повышается мотивация, которая даже иногда настолько сильна, что бутылочка пива и телевизор по вечерам уже не прельщают человека и он начинает заниматься давно забытым бегом. Это очень явный пример физического проявления мотивации, я не говорю еще про то, что чем взрослее становится внутренний ребенок, тем легче реципиенту становится налаживать общение с другими людьми. И на него уже смотрят не как на глупого подростка в его 30 лет, а как на мудрого мужа . Изменяется все. От мимики до того, как он говорит. Нет нервных смешков и неуместных передергиваний невербального плана. Об этом можно рассказать много и поэтому следующей темой я расскажу как психологи древности, волхвы и шаманы, неоправданно оболганные в современном обществе, вводили людей во взрослую жизнь. А пока, жду ваших мнений, советов и вопросов.
Мои награды: загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Альберт_Эннс - Среда, 18.05.2016, 19:01 |
| |
|  |
| Александр_Проф | Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:23 | Сообщение # 2 |
Титул: Проффесор
Ранг: «Жид»
|
А автор то прав. Собственно я эту тему раскрывал:
А школьные моменты тут.
Матрица где то рядом..
|
| |
| |
| Svizist | Дата: Вторник, 31.05.2016, 14:39 | Сообщение # 3 |
|
Иногда ничего ненужно делать, чтобы что-то появилось...
|
| |
| |
| Альберт_Эннс | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:42 | Сообщение # 4 |
|
Бох подаст?
|
| |
| |
| DmitriySSDD | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:12 | Сообщение # 5 |
|
круг замкнулся, если бросить школу, то будет еще хуже раньше образованием хотя бы базовым занимались родители, а теперь родители в лучшем случает просто играются по выходным с детьми,
|
| |
| |
| Альберт_Эннс | Дата: Четверг, 02.06.2016, 01:10 | Сообщение # 6 |
|
Лучше когда родители не мешают развитию, знаю я такое воспитание... Потом на гипнозе столько ереси мамашиной из клиента выходит.
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Пятница, 03.06.2016, 13:08 | Сообщение # 7 |
Ранг: «Кукловод»
|
Цитата Альберт_Эннс (  ) У меня в группе уже давно проводятся сеансы гипнотерапии. И как показал опыт, данные сеансы крайне положительно сказываются на эмоциональном фоне и мотивации человека. Почему? Потому что мы просто изменяем в психике систему воспитания, которая конфликтует с нашими инстинктами. Звучит как реклама)
|
| |
| |
| Альберт_Эннс | Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:54 | Сообщение # 8 |
|
Доступно только для пользователейСейчас я публикую свои работы вместе с сеансами, можете испытать. Углубленная работа ведется по тарифам. Я ценю свой опыт и время.
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:50 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Альберт_Эннс (  ) Сейчас я публикую свои работы вместе с сеансами, можете испытать. Нет, это пожалуй лучше без меня)))
|
| |
| |
| Альберт_Эннс | Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:40 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Реалист (  ) Нет, это пожалуй лучше без меня))) Вся суть...
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Пятница, 03.06.2016, 20:04 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Альберт_Эннс (  ) Вся суть... Как это по взрослому "-" ставить))Добавлено (04.06.2016, 00:04) --------------------------------------------- Прежде чем какие то тарифы и рекламу выставлять. Расскажи, как ты докажешь что это работает? Есть какие то доказательства, научные и легко объяснимые??? Или это на доверчивых людей рассчитано???
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Пятница, 03.06.2016, 20:22 | Сообщение # 12 |
Ранг: «Правая Рука Бога»
|
Как происходит "очищение ума"?
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| Альберт_Эннс | Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:25 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Сиддхартха_Гаутамович_Шак (  ) Как происходит "очищение ума"? Убираем интроект и человек офигевает от того, что больше не должен чувствовать, так как его научили. Далее открываем новые паттерны чувств, которые являются прямым отражением его инстинктов и эго. Цитата Реалист (  ) Как это по взрослому "-" ставить)) Галимая манипуляция. Мамкины слова повторяем?Цитата Реалист (  ) Прежде чем какие то тарифы и рекламу выставлять. Расскажи, как ты докажешь что это работает? Есть какие то доказательства, научные и легко объяснимые??? Или это на доверчивых людей рассчитано??? В рф очень плохое образование, это не значит что наука не работает. Как мне доказать изначально не доверчивому человеку эффективность хотя бы классики Эриксоновской. Я как бы в этой статье и говорю о вашем случае - околобредового состояния. Можно даже рассмотреть со стороны гештальтпсихологии. Возникает ситуация, которая затрагивает ваше мировосприятие. Дальше начинает работать триггер , который заменяет восприятие чувствами, данными окружением, которое вас воспитывало. В основном это негативные эмоции. И так-как в основном опыт, воспринятый вами был негативным по отношению к другим людям и их словам, точкам зрения, следовательно психика начинает защищаться по подобию того опыта, который уже был. А он был негативный. То есть если вас обманывали, следовательно вы считаете, что все вас обманывают. Так закрывается гештальт. Но если оказывается, что не все так плохо, начинается эпохальное "ВРЕТИИИИ". Поэтому, пока человек вполне еще адекватен, ему может помочь гипнотерапия выдрать эту зловещую установку, которая ведет к постоянным неудачам. Ведь как может в вашей системе мира человек стать богатым, если он не мошенник? В конце концов, когда человек уже начинает отъезжать, гавкая на всех в округе, тут я действительно не в силах помочь.
|
| |
|  |
| Реалист | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:11 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Альберт_Эннс (  ) Галимая манипуляция. Мамкины слова повторяем? Причём тут манипуляция, и мамкины слова? Что за шаблонное мышление, сразу на мамку переводить)
Цитата Альберт_Эннс (  ) Я как бы в этой статье и говорю о вашем случае - околобредового состояния. Можно даже рассмотреть со стороны гештальтпсихологии. О моём случае? То есть вы меня уже в пациенты записали?
Цитата Альберт_Эннс (  ) дальше начинает работать триггер , который заменяет восприятие чувствами, данными окружением, которое вас воспитывало. В основном это негативные эмоции. И так-как в основном опыт, воспринятый вами был негативным по отношению к другим людям и их словам, точкам зрения, следовательно психика начинает защищаться по подобию того опыта, который уже был. А он был негативный. То есть если вас обманывали, следовательно вы считаете, что все вас обманывают. Так закрывается гештальт. Но если оказывается, что не все так плохо, начинается эпохальное "ВРЕТИИИИ". Это всё игра словами, не более того. У каждого человека есть неудачный опыт, и таким образом можно человека переубедить пересмотреть его точку зрения по отношению к вам. Потому что человек хочет освободится от отрицательного опыта.
Цитата Альберт_Эннс (  ) Поэтому, пока человек вполне еще адекватен, ему может помочь гипнотерапия выдрать эту зловещую установку, которая ведет к постоянным неудачам. Ведь как может в вашей системе мира человек стать богатым, если он не мошенник? В конце концов, когда человек уже начинает отъезжать, гавкая на всех в округе, тут я действительно не в силах помочь. Человек в силах помочь только сам себе, а никакая то там эзотерика, и прочее шарлатаны. Теперь вернёмся к вашим учениям - очищением, с чего вдруг Вы стали таким великим гипнотизёром, которому открылось познания очищения? С чего вы вообще взяли что нужно что то чистить в сознание человека? Вообще кто вы такой, почему вам должны верить и доверять? Вот это и расскажи...
|
| |
|  |
| Альберт_Эннс | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:06 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Реалист (  ) Человек в силах помочь только сам себе, а никакая то там эзотерика, и прочее шарлатаны. Я описываю методы экзистенциальной психологии и щепотку классического психоанализа, тут люди хотят понять, что и как происходит, исходя из науки, а не рептильных - жидов и гавахов. И да, вы хорошо подходите под пациента и если конструктива в разделе не будет, а будет нытье психопатов, которые только и умеют выть, что все плохо и не хотят ничего менять, потому что все обманывают - я не поленюсь и возьму уже банхамер на весь раздел и начну карать.
|
| |
| |