Возможно, лучший институт в этой части Универсума!
Главное меню
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: GigoBug, Альберт_Эннс  
Почему люди хотят многого и ничего для этого не делают?
Альберт_ЭннсДата: Пятница, 17.06.2016, 23:00 | Сообщение # 31
Ранг: «Гой»

Цитата Денни ()
расслабиться у меня получилось. Провалился и при определении точек почувствовал сильную зажатость в груди
Это очень славно, теперь нужно бить в эту точку. Работайте через метод десенсибилизации, дам в следующем видео в группе. Тут еще очень важный момент, при внутреннем запрете на работу с радостью нужно научиться получать обратную положительную связь от самого себя. Т.е. за любое вами выполненное действие благодарить себя.

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Суббота, 18.06.2016, 09:30 | Сообщение # 32
Ранг: «Правая Рука Бога»

Православные исхасты, тоже с этой точкой работают. Я тоэже пробовал на ней концентрироваться, и тогда у меня всплыли отголоски старых неврозов - пошло жжение по всему телу, а грудь стала как будто наполняться магмой. И это я еще в глубокий транс не входил. Но сейчас уже стало полегче.
А в методах Альберта я не сомневаюсь, тем более, что в эфире по трансперсональной психологии он уже хорошо изложил, как все это работает. Главное - практика.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

АвстралиецДата: Пятница, 08.07.2016, 11:24 | Сообщение # 33
Ранг: «Масон»

Тема инфантильности не раскрыта. Как насчёт того, что например Трупоед-падальщик не может быть счастлив по определению? И что если это касается еды в самой меньшей степени?
Мои награды:
загрузка наград ...

Альберт_ЭннсДата: Суббота, 09.07.2016, 00:27 | Сообщение # 34

Цитата Австралиец ()
Трупоед-падальщик не может быть счастлив по определению
Ну если смотреть со стороны элитных травоедов, то да.

Мои награды:
загрузка наград ...

АвстралиецДата: Вторник, 12.07.2016, 18:12 | Сообщение # 35

Во время медитирования мозг погружается в особое состояние и вырабатывает эндогенные опиаты ...

И этим можно многое объяснить. И вопрос темы в том числе. Человек мечтающий знает чего хочет и он уже это "имеет",так как ум не различает где сон., а где реальность. Мечта слабый наркотик, медитация более сильный. Будда - король медитации и следовательно...

Следующий момент... Что если на выработку наркотика у мозга есть пределы? В таком случае в далёком прошлом человек посаженный на иглу медитации пошёл искал сходное в природе. И таки нашёл...

Таким образом, может оказаться, что религия медитации привела прошлую цивилизацию к пропасти и подтолкнула вперёд.

Таким образом все описанные райские картины и нирвана это опиумный бред мозга, а картины ада - ломка при отсутствии дозы.

Мои награды:
загрузка наград ...

Альберт_ЭннсДата: Суббота, 23.07.2016, 07:11 | Сообщение # 36

Цитата Австралиец ()
Таким образом все описанные райские картины и нирвана это опиумный бред мозга, а картины ада - ломка при отсутствии дозы.
Что за дичь я сейчас прочитал? Одни домыслы и пустые утверждения, прям рен тв. Любое вещество имеет действие на биологический организм, следовательно любое вещество можно назвать наркотическим и окрасить в негативном стиле. Но тут! Гормональный баланс, из-за которого ты еще не распался на составляющие, называть чем-то плохим! Лафает гони их в пнд.

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Суббота, 23.07.2016, 07:55 | Сообщение # 37
Ранг: «Правая Рука Бога»

Цитата Австралиец ()
пошёл искал сходное в природе. И таки нашёл...
Ага, банг нашел)

От медитации нет зависимости, ни у меня, ни у кого-то другого.
Картины ада и рая, появляющиеся в глубоком трансе, действительно могут быть вызваны эндогенными "веществами". Хотя тут большую роль играет содержание психики медитирующего.

Цитата
нирвана это опиумный бред мозга
Назвать нирвану бредом - это радо постараться в упоротых материалистических умствованиях. Предлагаю вам поучить матчасть). Это я о собственно нирване и о том, почему некоторые вещества называются наркотическими в негативном смысле.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

АвстралиецДата: Пятница, 29.07.2016, 16:10 | Сообщение # 38

Все верно и логика в том числе.
Если доказано то, что при медитации, трансе,, мозг вырабатывает опиаты - значит вершина медитации это опиумный рай.

Наркотики нашли в растительной природе те, кто не получал далее нужную дозу от медитации, либо они же решили "помочь" другим быстрее попасть на свои уровни, либо кем-то из медитирующих было найдено сходное состояние и даже лучше:) К сожалению...

Добавлено (29.07.2016, 20:10)
---------------------------------------------
Вы оба себя ведете так,как буд-то Я МГУ у вас это состояние отобрать:)

Мои награды:
загрузка наград ...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: