Возможно, лучший институт в этой части Универсума!
Главное меню
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Химтрейлы миф или реальность?
РеалистДата: Суббота, 21.05.2016, 22:50 | Сообщение # 1
Ранг: «Кукловод»

Хочу внести свои пять копеек в эту лепту, которая уже давно засела в массы людей. Первым делом хочу отметить, что в интернете очень много информации о этих "химотрассах". Буквально же достаточно ввести одно слово "Химтрейлы" в поиск, так сразу же выдаст куча конспирологических ссылок. Так же есть и куча фильмов, и видео о том, как якобы самолёт распыляет химикаты. Даже по телеканалам его крутят, что в принципе противоречит концепции теории заговора. Так вот, к чему я это всё веду - к тому что это всё выдумка. Я достаточно долго искал противоположное мнение бреду о химиотрассах, но практически постоянно натыкался как раз на источники о распыление химикатов (А вам не кажется что всё должно быть наоборот?). Но всё же кое что мне удалось найти аргументированное, и адекватное. Я насобирал кое какие интересные материалы, прошу проанализировать и обдумать. 

С моей же стороны, есть такие вопросы:
1. Почему мы еще не сдохли?
2. Почему они травят нас таким затратным способом, причем в открытую? Когда было бы легче и незаметней нас травить через еду, или водопровод.
3. Среди нас живут и те, кто нас травит. Что то я не заметил что они в респираторах или в химзащите ходят. 
4. Народа в гражданской и военной авиации работают очень много. Неужели из них никто об этом не знает, или же не видят, или же просто не хотят замечать этого?

"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят" Геббельс

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Суббота, 21.05.2016, 23:06 | Сообщение # 2
Ранг: «Правая Рука Бога»

Белый ш-ш-шум-м-м.

Добавлено (21.05.2016, 23:06)
---------------------------------------------
А может они там атмосферу разрушают, а?! sad
В каждой шутке есть доля истины.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

FOXДата: Воскресенье, 22.05.2016, 12:55 | Сообщение # 3
Ранг: «Гой»

Полностью поддерживаю. 
Патрик Смит «Говорит командир корабля. Вопросы, ответы и наблюдения опытного пилота»: 

«Конденсационный след образуется, когда в сухом воздухе на большой высоте влажный выхлоп реактивного двигателя превращается в кристаллы льда — это похоже на то, как получаются облачка пара от нашего дыхания в холодный день. Можно сказать, что конденсационный след — это облако. 

Водяной пар — это побочный продукт сгорания в реактивном двигателе (оттуда, собственно, и берется влажность). Образование конденсационного следа зависит от высоты и состава окружающей атмосферы — в основном от температуры и давления насыщенного пара».
В тему о более эффективных способах чем химтрейлы и цитаток Геббельса:
  • Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
  • Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.

Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:44 | Сообщение # 4

Цитата Сиддхартха_Гаутамович_Шак ()
А может они там атмосферу разрушают, а?! В каждой шутке есть доля истины.
Ну да, уже как 66 лет разрушают:). 
И те кто говорят что никаких раньше кондиционных следов от самолёта не было, он вводит в заблуждение. Вопрос только зачем?. По поводу химиотрасс, я смотрел источники пишущие про них. Не одного доказательства, довода, всё что они пишут вымышленный бред. Из доказательной базы только фотография - то каких то испытаний с самолётами, который никак не связанные с химиотрассами, то видео с кондиционными следами. Те кто говорит что тогда их меньше было, а сейчас больше. Так естественно, раньше не летало такого количество самолётов, можете сами посмотреть маршруты, тут https://planefinder.net/ 
Советую еще прочесть <<Почему самолет оставляет след?>>

Мои награды:
загрузка наград ...

AndreyShaDДата: Понедельник, 23.05.2016, 18:02 | Сообщение # 5

До того момента, как начал смотреть видео на каналах "Института Б" и "SoulGoodman", на следы, которые остаются от самолётов не обращал внимания. Но с детства мне запомнилось, что они долго висели на небе. 
Сейчас же, постоянно смотрю на небо над Екатеринбургом и все конденсационные следы либо исчезают сразу, либо в течении 30 минут. Либо сейчас перестают нас травить, либо создают самолёты, у которых конденсационный след или не выделяется, или быстро развеивается. 
Лично моё мнение такого, если химтрейлы существуют, то из-за напряженной политической обстановки на территорию России стараются не пускать такие самолёты.

Возможно лучший фотоблогер в этой части Универсума! =)
Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Понедельник, 23.05.2016, 18:35 | Сообщение # 6

Да, еще и по тв показывают. Даже версию о распылении веществ высказали, какие молодцы! Она немного дескредитирует "правительство" (тех, кто распыляет), но это ничего, это все-таки СМИ , они ведь сделаны, чтобы людям правду поставлять.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Понедельник, 23.05.2016, 21:19 | Сообщение # 7

Цитата AndreyShaD ()
Либо сейчас перестают нас травить, либо создают самолёты, у которых конденсационный след или не выделяется, или быстро развеивается.
 Они никогда и не травили. Или по твоему все пилоты в заговоре? Доказательств того что распыляют химикаты, никаких нет. Это придумали для того что бы обывателей запугивать.

Мои награды:
загрузка наград ...

AndreyShaDДата: Вторник, 24.05.2016, 04:28 | Сообщение # 8

Цитата Реалист ()
Они никогда и не травили. Или по твоему все пилоты в заговоре?

Почему все? Только те, кто управляет самолётом. Да и то, они могу и не знать, пилот и бортпроводники же не заглядывают "под капот самолёту".

Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Вторник, 24.05.2016, 13:25 | Сообщение # 9

Цитата AndreyShaD ()
Почему все? Только те, кто управляет самолётом. Да и то, они могу и не знать, пилот и бортпроводники же не заглядывают "под капот самолёту".
Ты не забывай, что есть еще и механики. Которые бы заметили и знали бы про бочки и приблуды к ним, они тоже в заговоре? А теперь какие ваши доказательства? Интересуют только факты, а это всё домыслы... 
И советую эту тему всё же прочесть http://ari.ru/ari/2013/11/11/himiotrassy-vzglyad-inzhenera

Мои награды:
загрузка наград ...

AndreyShaDДата: Вторник, 24.05.2016, 19:49 | Сообщение # 10

Цитата Реалист ()
Ты не забывай, что есть еще и механики.
А почему бы у таких самолётов не иметь собственных механиков, из той же организации? 
Цитата Реалист ()
А теперь какие ваши доказательства?
Разве я пытаюсь доказать с пеной у рта что они есть? Просто предполагаю что это возможно.
Да и думаю если реально что-то распыляют, они давно бы догадались как минимизировать все эти устройства.

Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Вторник, 24.05.2016, 20:51 | Сообщение # 11

Цитата AndreyShaD ()
А почему бы у таких самолётов не иметь собственных механиков, из той же организации?
 Пилоты, механики. Всех компаний заодно, или каких то определённых?)
Пилот не может быть не в курсе того что он что то распыляет. Либо он слепошарый, и кнопки кто то за него нажимает. Либо мы живём среди избранных людей, которые знают что травят всех вокруг, и сами за одно травятся.
Ты так и не прочитал статью, где описывается, сколько нужно литров, что бы опылять весь рейс химикатами. Нужно как минимум 12000 литров на борт взять, куда их ставить в пассажирском самолёте, скажи?)

Мои награды:
загрузка наград ...

AndreyShaDДата: Четверг, 26.05.2016, 05:21 | Сообщение # 12

Цитата Реалист ()
Ты так и не прочитал статью,
Я прочитал статью, и написал, что ЕСЛИ БЫ и травили подобным способом, давно бы придумали как это всё минимизировать.

Мои награды:
загрузка наград ...

Александр_ПрофДата: Четверг, 26.05.2016, 14:14 | Сообщение # 13
Титул: Проффесор
Ранг: «Жид»

В Барнауле постоянно небо разрисовано. Собственно я делал пару видео на эту тему, в самый разгар своей "паранойи". Сейчас моё мнение слегка откоректировалось. Могу точно сказать, что в этой теме зарыто что  то очень интересное. Как вариант: очень много бабла.

Вот моё старое видео:

А есть ещё теория водородного строения Земли  Ларина:

При чём она тут? А всё просто. Уверовав в неё, мы сможем объяснить часть странных облаков (высвободившийся водород изменил состав атмосферы и продырявил озоновый слой до кучи). Изменившийся инверсионный след, да  и мотив у ребят появляется для распыления (озоновые дыры). И мотив для сокрытия. Ведь тот кто захапает источники выхода водорода станет новым владельцем потенциально ведущей отрасли энергетики. А очень много бабла - уже вполне серьёзный аргумент для всей этой клоунады.

Матрица где то рядом..
Мои награды:
загрузка наград ...

Александр_ПрофДата: Четверг, 26.05.2016, 14:20 | Сообщение # 14
Титул: Проффесор
Ранг: «Жид»

А вот самая офигительная теория о химтрейлах, какую я только встречал:

Матрица где то рядом..
Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Четверг, 26.05.2016, 17:38 | Сообщение # 15

Профессор, это нечто невообразимое. И оккультизм здесь же. Черт. Простите. Да, а ведь мне из всех теорий системы, т.е. ее сущности, сущности, возможно, тех, кто ею управляет, нравится больше всех та, что предложена была ведьмой А.Полынь.
Есть мнения, что планеты живые, и имеют психику. Тогда понятна становится астрология - планеты, таким образом, влияют на человеческую психику. Интересно, а у Луны есть ноосфера? Тогда понятна закономерность эмоционального буйства, возникающего часто в полнолуние, раз в синодический месяц... А живые существа тогда - просто микрофауна.
Мне сразу вспомнилась теория Г.Гурджиева о Луне и Земле, показавшаяся мне бредовой...
Суть ее в том, что Луна буквально пожирает биосферу Земли. Но это отдельная тема.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: