Хочу внести свои пять копеек в эту лепту, которая уже давно засела в массы людей. Первым делом хочу отметить, что в интернете очень много информации о этих "химотрассах". Буквально же достаточно ввести одно слово "Химтрейлы" в поиск, так сразу же выдаст куча конспирологических ссылок. Так же есть и куча фильмов, и видео о том, как якобы самолёт распыляет химикаты. Даже по телеканалам его крутят, что в принципе противоречит концепции теории заговора. Так вот, к чему я это всё веду - к тому что это всё выдумка. Я достаточно долго искал противоположное мнение бреду о химиотрассах, но практически постоянно натыкался как раз на источники о распыление химикатов (А вам не кажется что всё должно быть наоборот?). Но всё же кое что мне удалось найти аргументированное, и адекватное. Я насобирал кое какие интересные материалы, прошу проанализировать и обдумать.
С моей же стороны, есть такие вопросы: 1. Почему мы еще не сдохли? 2. Почему они травят нас таким затратным способом, причем в открытую? Когда было бы легче и незаметней нас травить через еду, или водопровод. 3. Среди нас живут и те, кто нас травит. Что то я не заметил что они в респираторах или в химзащите ходят. 4. Народа в гражданской и военной авиации работают очень много. Неужели из них никто об этом не знает, или же не видят, или же просто не хотят замечать этого?
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят" ГеббельсМои награды: загрузка наград ...
Полностью поддерживаю. Патрик Смит «Говорит командир корабля. Вопросы, ответы и наблюдения опытного пилота»:
«Конденсационный след образуется, когда в сухом воздухе на большой высоте влажный выхлоп реактивного двигателя превращается в кристаллы льда — это похоже на то, как получаются облачка пара от нашего дыхания в холодный день. Можно сказать, что конденсационный след — это облако.
Водяной пар — это побочный продукт сгорания в реактивном двигателе (оттуда, собственно, и берется влажность). Образование конденсационного следа зависит от высоты и состава окружающей атмосферы — в основном от температуры и давления насыщенного пара».В тему о более эффективных способах чем химтрейлы и цитаток Геббельса:
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.
А может они там атмосферу разрушают, а?! В каждой шутке есть доля истины.
Ну да, уже как 66 лет разрушают:).
Фотография кликабельны, можно посмотреть источник.
Конденсационные следы от поршневых самолётов B-17, Вторая мировая война Отчетливо виден конденсат внутри вихрей, сбегающих с концов лопастей Конденсационные следы от немецких и британских истребителей, участвовавших в воздушной битве в небе над Кентом вдоль юго-восточного побережья Англии, 3 сентября 1940 года. (AP Photo) 1984, Rustler Пик, штат Орегон Capitol Купол, 1990 1989г, Sunset Crater National Monument, шт. Аризона
1986 г., Лондон Прага до 1981 года - Пластины 1972, Из книги Облака Мира , Ричард Скорера 1967 - Тарелка 113 из облачных исследований в цвете , Ричард Скорера и Гарри Векслер. Показывает более 30 инверсионных, некоторые перекрещивание. 1963 - Фото: Боб Shomler 1958, аэропорт Сан-Fancisco: Два настойчивые инверсионных крест в небе. 1954, Фотография от Ансель Адамс под названием Рельсы и Jet Trails 1944, Contrails образованные над Германией на 91-й бомбардировочной группы на миссию в Цайц, Германия 30 ноября 1944. Я думаю этого достаточно...
И те кто говорят что никаких раньше кондиционных следов от самолёта не было, он вводит в заблуждение. Вопрос только зачем?. По поводу химиотрасс, я смотрел источники пишущие про них. Не одного доказательства, довода, всё что они пишут вымышленный бред. Из доказательной базы только фотография - то каких то испытаний с самолётами, который никак не связанные с химиотрассами, то видео с кондиционными следами. Те кто говорит что тогда их меньше было, а сейчас больше. Так естественно, раньше не летало такого количество самолётов, можете сами посмотреть маршруты, тут https://planefinder.net/ Советую еще прочесть <<Почему самолет оставляет след?>>Мои награды: загрузка наград ...
До того момента, как начал смотреть видео на каналах "Института Б" и "SoulGoodman", на следы, которые остаются от самолётов не обращал внимания. Но с детства мне запомнилось, что они долго висели на небе. Сейчас же, постоянно смотрю на небо над Екатеринбургом и все конденсационные следы либо исчезают сразу, либо в течении 30 минут. Либо сейчас перестают нас травить, либо создают самолёты, у которых конденсационный след или не выделяется, или быстро развеивается. Лично моё мнение такого, если химтрейлы существуют, то из-за напряженной политической обстановки на территорию России стараются не пускать такие самолёты. Возможно лучший фотоблогер в этой части Универсума! =)Мои награды: загрузка наград ...
Да, еще и по тв показывают. Даже версию о распылении веществ высказали, какие молодцы! Она немного дескредитирует "правительство" (тех, кто распыляет), но это ничего, это все-таки СМИ , они ведь сделаны, чтобы людям правду поставлять. Приятного освобождения.Мои награды: загрузка наград ...
Либо сейчас перестают нас травить, либо создают самолёты, у которых конденсационный след или не выделяется, или быстро развеивается.
Они никогда и не травили. Или по твоему все пилоты в заговоре? Доказательств того что распыляют химикаты, никаких нет. Это придумали для того что бы обывателей запугивать.Мои награды: загрузка наград ...
Они никогда и не травили. Или по твоему все пилоты в заговоре?
Почему все? Только те, кто управляет самолётом. Да и то, они могу и не знать, пилот и бортпроводники же не заглядывают "под капот самолёту". Возможно лучший фотоблогер в этой части Универсума! =)Мои награды: загрузка наград ...
Почему все? Только те, кто управляет самолётом. Да и то, они могу и не знать, пилот и бортпроводники же не заглядывают "под капот самолёту".
Ты не забывай, что есть еще и механики. Которые бы заметили и знали бы про бочки и приблуды к ним, они тоже в заговоре? А теперь какие ваши доказательства? Интересуют только факты, а это всё домыслы... И советую эту тему всё же прочесть http://ari.ru/ari/2013/11/11/himiotrassy-vzglyad-inzheneraМои награды: загрузка наград ...
А почему бы у таких самолётов не иметь собственных механиков, из той же организации?
ЦитатаРеалист ()
А теперь какие ваши доказательства?
Разве я пытаюсь доказать с пеной у рта что они есть? Просто предполагаю что это возможно. Да и думаю если реально что-то распыляют, они давно бы догадались как минимизировать все эти устройства. Возможно лучший фотоблогер в этой части Универсума! =)Мои награды: загрузка наград ...
А почему бы у таких самолётов не иметь собственных механиков, из той же организации?
Пилоты, механики. Всех компаний заодно, или каких то определённых?) Пилот не может быть не в курсе того что он что то распыляет. Либо он слепошарый, и кнопки кто то за него нажимает. Либо мы живём среди избранных людей, которые знают что травят всех вокруг, и сами за одно травятся. Ты так и не прочитал статью, где описывается, сколько нужно литров, что бы опылять весь рейс химикатами. Нужно как минимум 12000 литров на борт взять, куда их ставить в пассажирском самолёте, скажи?)Мои награды: загрузка наград ...
Я прочитал статью, и написал, что ЕСЛИ БЫ и травили подобным способом, давно бы придумали как это всё минимизировать. Возможно лучший фотоблогер в этой части Универсума! =)Мои награды: загрузка наград ...
В Барнауле постоянно небо разрисовано. Собственно я делал пару видео на эту тему, в самый разгар своей "паранойи". Сейчас моё мнение слегка откоректировалось. Могу точно сказать, что в этой теме зарыто что то очень интересное. Как вариант: очень много бабла.
А есть ещё теория водородного строения Земли Ларина:
При чём она тут? А всё просто. Уверовав в неё, мы сможем объяснить часть странных облаков (высвободившийся водород изменил состав атмосферы и продырявил озоновый слой до кучи). Изменившийся инверсионный след, да и мотив у ребят появляется для распыления (озоновые дыры). И мотив для сокрытия. Ведь тот кто захапает источники выхода водорода станет новым владельцем потенциально ведущей отрасли энергетики. А очень много бабла - уже вполне серьёзный аргумент для всей этой клоунады. Матрица где то рядом..Мои награды: загрузка наград ...
А вот самая офигительная теория о химтрейлах, какую я только встречал:
Как мы знаем в последние время к нам пришло такое понятие как химтрейлы. Мы его не просили а они сами к нам прилетели. Основная суть данной книги, явно не доказывать их наличие. Потому, что пока я буду спорить с вами есть ли химтрейлы или нет, то потеряется сама суть данной вещи. Пока вы думаете, или спорите есть ли химтерейлы или их нет. Они уже во всю работают и видоизменяют наш мир, наше мышление, и извините но это так и нашу Божественную Суть. Но пока не будем торопится с этим. Для начала я приведу пару моих наблюдений о химтрейлах. Что именно меня уверивает в их наличии. Первое, что надо точно знать это то, что в гражданской авиации химтрейлов нет. Это невозможно. Кроме того невозможно что, б они базировались на гражданских аэропортах. Например, как аэропорту Кольцево.
Они стоят на малоизвестных авиабазах. И явно с усиленной охраной. Факт второй. Об инверсионных следах. Длинные следы от химтрейлах образуется не зависимо от погоды и других объективных погодных условий. Как точка Росы, температура на высотах, и влажности.
Эти параметры, которые я начал статистировать уже показывают об отсутствии привязки к атмосферным параметрам и длинны шлейфа от химтрейла. То есть это не инверсионный след. Третий факт это то, что данное явление пока отсутствует в Китае… Тоже наталкивает на определенные выводы.
На этом я заканчиваю привод аргументов в пользу так называемой параноии чем в пользу обывательской уверенности, что обыватель самый умный и никаких химтрейлов нет. Потому что на самом деле аргументов море, и наблюдений. Ну и честно признаться статистика которую я начал закончу только в Сентябре. И думаю выложу данные. Но потом. Потому, что теперь переходим к тому для чего это действительно все задумано. И так для чего химтрейлы??? Зачем нас травят? Да и еще оксидом Бария, закидывают в их выбросы различные бактерии и наноструктуры. Что б ответить на этот вопрос, придется сделать многим большей ментальный прорыв. Начнем.
Вы не поверите но данный вопрос проще и лучше объяснят с точки зрения Астрологии. НЕЕ СТОП СТОП, не торопитесь откладывать эту статью… А потерпите… Почему еще за столько лет ни кто не удосужился перевести Астрологию с помощью научных инструментов. ??? То, что она работает это факт. Это не туманное разъяснение астрологов, дилетанты и в медицине есть. Например, однозначно можно сказать если в вашем зодиаке на данный момент пребывает например Венера, то ваши шансы на роман просто огромный. А что б узнать с кем посмотрите в каком знаке зодиака пребывает Луна. С тем знаком зодиака скорей всего и закрутите роман. Прилив любви гарантирован. Тут верить не надо и так все работает. Хотите проверяйте, хотите нет. Скачайте программу StarCalc. Это не магическая – астрологическая программа. Это просто Астрономическая программа. Инструмент расчетов для Астрономов.
Вообщем я не буду подробно описывать работу Астрологов. Литературы на эту тему Море. Я расскажу вам почему это и как работает. Посмотрите на рис. 1.
Посмотрите внимательно не торопитесь попробуйте понять сами. Дело не в знаке зодиаке. Дело в секторе неба. Определенном участвке неба. Это просто в данном участке неба находятся то или иное созвездие… А суть как вы понимаете именно в ОПРЕДЕЛЕННОМ УЧАСТКЕ НЕБА. Переворите это пока. Еще раз посмотрите на рисунок. Не торопитесь… Знаки зодиака это не там где то в тысячи миллионов световых лет скопления звезд это участок неба. Космической оболочки Земли. Точнее Ионосфера…. А еще точней, Плазменная (квазинейтральная) оболочка Земли. Как туманное одеяло наша Земля окутана квазинейтральной плазмой. Эта плазма и есть как принято сей час говорить ноосфера. Или коллективный мысль. Правда это тут у нас она является плазмой. В параллельных пространствах это и есть духовное существо. Там обитают наши мечты, мыслеформы, знания. Мы всего лишь телевизор здесь на Земле. Через нас текут промодулированные планетами лептонные поля, передают данные из Ионосферы, заходят в Землю. И выходят через нее идут далее в космос. Значение ионосферы оказывается совсем удивительное. Она не только защищает нашу Землю от вредного ультрафиолета, но и является нашим коллективным бессознательным. А теперь я вам предлагаю скачать такую книгу… «Дмитриев А.Н., Шитов А.В. - Техногенное воздействие на природные процессы Земли»
Она не является книгой о химтрейлах. Она рассказывает как в 70 – х годах проводили эксперименты с ионосферой. Теперь я просто попривожу цитаты из нее. Судите сами чего они добились.
«Дальнейшее разнообразие высотных взрывов дополнилось специальными примесями определенных элементов, особенно щелочных Cs, Li, Ba (с более низкими потенциалами ионизации). Уже в марте 1960 г. (полигон Покер-Флет) была проведена радикальная инжекция бария на высоте около 570 км перпендикулярно магнитному полю. Эксперимент предназначался для изучения тройного взаимодействия между геомагнитным полем, ионным пучком бария (разреженный бесстолкновительный случай) и плазмой на этой высоте. В поисках искусственного порождения плазменных образований (в том числе и управляемых) выявлены высокие плазмогенерационные способности щелочных и щелочно-земельных элементов: бария, натрия, цезия и стронция. Конечно, распыление этих элементов и их перевод в парообразное состояние — задача сложная, поэтому практическое получение, например, цезиевых облаков сопровождается использованием смеси типа Mg + NaNO3 + CsNO3. Для получения бариевых облаков оказались эффективными смеси Ba + Ba(NO3)2 и Ba + CuO. Следует отметить, что начиная с середины 50-х гг. и до настоящего времени произведено более 180 экспериментов по образованию искусственной плазмы в геокосмической среде [70, 75, 78, 91, 101, 104,106]. В ряде прикладных задач стояла проблема снизить концентрацию электронов в природной плазме. Для связывания электронов оказались эффективными галогены, водородосодержащие вещества. Использовались также (распылением через сопло) вода, четыреххлористый углерод, трехбромистый бор, фторопласты. Всего активно применялось 14 видов сильных плазмогасителей с электронофиль ными свойствами. Проведено около 20 экспериментов с плазмогасящими веществами.
Еще цитата «Наиболее распространенный способ подобного воздействия на геокосмос использование магнитоплазменного компрессора, как наиболее эффективного средства искусственной плазмогенерации, работающего с помощью собственного азимутального магнитного поля. Взрывной плазменный генератор путем кумуляции преобразует энергию взрыва в энергию высокоскоростной плазменной струи, которая тормозится средой со значительным выделением энергии во внешнюю же (геокосмическую) среду. Энергобаланс разряда магнитоплазменного компрессора состоит из кинетической энергии плазменного потока (60-70% от общей энергии разряда); зафокусного разлетания струи (5-10%); сжатия плазменного потока под действием инерционных и электромагнитных сил (пинч-эффект в выносных точках 20-25%). Непосредственные измерения температуры производятся лишь в видимой и мягкой ультрафиолетовой областях, а большая часть энергии приходится на область жесткого ультрафиолета (вакуумного). Взрывной плазменный генератор в реальных экспериментах используется и как генератор высокоскоростной плазменной струи, и как эффективный источник излучения в широком спектральном диапазоне [4, 9, 59, 78, 83, 108, 109,117, 133]. Эффективные, искусственные, локальные модификации состояния ионосферы и магнитосферы Земли осуществляются инжекцией электронных пучков — электронными пушками [52, 79]. Создано около десятка основных видов этих изделий (диодные и триодные). Первая инжекция электронного пучка с ракеты произведена в 1969 г., а к середине 90-х гг. число инжекций "пушечных" электронов достигло 40 и на широком диапазоне высот (80-400 км). Причем инжекция осуществлялась при различных геомагнитных условиях и на разных широтах под разными углами к магнитным силовым линиям. Разброс пучков электронов по энергиям составил от 0,1 до 45 кэВ.»
Как видим они проводили не только плазмосозидательные эксперименты но и еще плазмогасительные. Это интересно. Интересно, что они специально закидывали Барий на высоту. А почему теперь закидывают барий на высоту 7 километров. ? Для создания новой (при чем управляемой) Лептонной плазмы. плазмы. Вообще если говорить откровенно уже тогда могли создавать сами Духовных сущностей. Как бы это не звучало мифически. Отображено это так.
Во время создания плазменного объекта. В эфирном пространстве образуется энергетическая решетка и лептонных полей. Для задавания ее свойств необходимо ее поперечное (или продольные волны ) прокачка со специальных электронных пушек. Создается ее вибрационный ряд. Накачка (я к примеру) правосторонним торсионным полем с определенной частотой. В результате теперь мы имеем сгусток золотистой энергии. Далее ее надо систематизировать задать ей особые программы. И вот Духовная сущность готова. Например Будущий наш искусственный живой Бог. Вы понимаете что произошло??? Произошла подмена ноосферы людей.
Плюс дополнительная функция полная регулировка локальной погоды. Зачем нужен искусственный бог - эгрегор? . Для коллективного подключения к Серому эгрегору, который сей час стоит над каждым городом, Ионизированная область на высоте 7 км. Полное тотальное управление психическими процессами в человеке. Подсовывания ложных мыслепрограмм (арабские перевороты), ложных интересов, смена сексуальных интересов, подъигрывание политики. Здесь все отоброженно.
Поясню ее работу. После пролета Боинга 747, на высоте от 7 км и выброса плазмообразующих веществ. Начинается накачка данного участка неба. Каким именно излучением не могу сказать. Возможно торсионным или особо электрическим. После накачки данного участка идет настройка элементов под всех жителей города. Как это делается??? Об этом чуть позже. После настойки точек в новоплазменной структуре их формируют в объединение. Некий эгрегорный класс людей. Для загрузки ментальных программ применяется торсионная аппаратура.
Профессор, это нечто невообразимое. И оккультизм здесь же. Черт. Простите. Да, а ведь мне из всех теорий системы, т.е. ее сущности, сущности, возможно, тех, кто ею управляет, нравится больше всех та, что предложена была ведьмой А.Полынь. Есть мнения, что планеты живые, и имеют психику. Тогда понятна становится астрология - планеты, таким образом, влияют на человеческую психику. Интересно, а у Луны есть ноосфера? Тогда понятна закономерность эмоционального буйства, возникающего часто в полнолуние, раз в синодический месяц... А живые существа тогда - просто микрофауна. Мне сразу вспомнилась теория Г.Гурджиева о Луне и Земле, показавшаяся мне бредовой... Суть ее в том, что Луна буквально пожирает биосферу Земли. Но это отдельная тема. Приятного освобождения.Мои награды: загрузка наград ...