Возможно, лучший институт в этой части Универсума!
Главное меню
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: GigoBug  
Самый важный вопрос, в жизни любого человека
СУЩЕСТВУЕТ ли ВСЕОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ
1. 1. Да ! [ 7 ] [31.82%]
2. 2. Нет ! [ 2 ] [9.09%]
3. 3. Скорее Да, чем Нет. [ 2 ] [9.09%]
4. 4. Скорее Нет, чем Да. [ 0 ] [0.00%]
5. 5. Да, ведь Истина всегда одна. [ 5 ] [22.73%]
6. 6. Нет, у каждого - своя Истина. [ 4 ] [18.18%]
7. 7. Да, но её невозможно вспомнить, при жизни. [ 0 ] [0.00%]
8. 8. Не знаю, и знать - не желаю. [ 0 ] [0.00%]
9. 9. Не знаю, но - не против узнать, в чём она состоит. [ 1 ] [4.55%]
10. 10. Какой ИДИОТский опрос ... [ 3 ] [13.64%]
Всего ответов: 22
drozd697Дата: Суббота, 21.05.2016, 08:05 | Сообщение # 1
Ранг: «Жид»

Истинная невостребованность - невостребованность Истины ... по ФАКТу наличия НеРаБоТАЮЩИХ РЕЛИГИОЗНЫХ МИФОВ, в оСНОве МИРОВОЙ ПАРАДИГМЫ, вместо ВСЕОБЩЕЙ ИСТИНЫ для ВСЕХ ...

Добавлено (21.05.2016, 08:05)
---------------------------------------------
Истина - это самое наипростейшее, из всего - что только может быть ...

Мои награды:
загрузка наград ...

Александр_ПрофДата: Четверг, 26.05.2016, 15:57 | Сообщение # 2
Титул: Проффесор

drozd697, проще уж тогда сформулировать эту всеобщую истину для всех. Колись давай. Только сделай это тезисно.  И желательно без капслока.))

Матрица где то рядом..
Мои награды:
загрузка наград ...

drozd697Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:45 | Сообщение # 3

Тезис - это слишком. Одно выражение : ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, в том числе МЫ ВСЕ - ОДНО(существо). А вот - в 3 словах : МЫ ВСЕ - ОДНО ! Кому интересно - есть сообщество, в G + : https://plus.google.com/u....8345180 на картинке - эмблема, которую там разработали, в разделе ПроДвижение Истины.
Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Четверг, 26.05.2016, 21:17 | Сообщение # 4
Ранг: «Правая Рука Бога»

"ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное(истинное) дао." Вот и вся истина, а точнее - истина об Истине.

Добавлено (26.05.2016, 19:17)
drozd697,  а чтобы говорить о сей "самой важной всеобщей истине", чтобы говорить об этом "мы", которое единое существо, надо узнать, что в действительности представляет из себя единичное Я.
А вот толпа на митинге - это тоже одно существо с собственной психикой. Биологическая жизнь на планете - по сути, микрофауна Земли(биосфера). Одно единичное иллюзорно отделенное бытие есть часть всего Сущего. Что именно вы имеете в виду?

Добавлено (26.05.2016, 21:17)
Должно быть последнее. Только всеобщая ли эта Истина. Я, прочитав сие откровение, не почувствовал большего единения с миром, чем это было раньше.

Я советую студентам сего института просветляться).

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

drozd697Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:50 | Сообщение # 5

Гаутамович ! Как понимаешь, вот эти - слова Христа ? : Я и ОТЕЦ - ОДНО ! ОТЕЦ - БОЛЕЕ меня !!!

Добавлено (27.05.2016, 08:50)
Кстати. Кто ответил НЕТ, прошу ПУБЛИЧНО - продублировать ответ, тут - в комментариях. Это(вывод из этого ответа) будет - не менее травматично, чем для тех - кто счёл опрос ИДИОТским ... Впрочем - не для ИДИОТов ... Им похоже - всё равно ...

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Пятница, 27.05.2016, 15:36 | Сообщение # 6

drozd697, Иисус был личностью с телом и умом, а личность не является богом. Он же был, так сказать, Бодхисаттвой, человеком, в котором Бог проявился. Отец более него, поскольку личность - маленькое иллюзорное "я",а Бог - это "альфа и омега, начало и конец". Все едино. Как говорят христианские монахи - единство во Христе. Под Христом не имеется в виду Иисус.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

drozd697Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:19 | Сообщение # 7

Вот - более полное понимание, этих слов. Ясное дело, что ОТЕЦ - БОЛЕЕ Иисуса. Ведь Иисус - один из нас, а ОТЕЦ : ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, в том числе МЫ ВСЕ - ОДНО(существо), и в тоже время Иисус ОДНО с ОТЦОМ, как и каждый из нас. Это и есть ВСЕОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ, высказанная Иисусом в 7 словах ... он приходил - проповедовать ВСЕОБЩУЮ ИСТИНУ для ВСЕХ. Поэтому - его и казнили : https://plus.google.com/107332862607837702053/posts/ib1feafbWHp
Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Суббота, 28.05.2016, 10:17 | Сообщение # 8

drozd697, вы высказали эту мысль точнее, спасибо.
А еще Христос сказал:"Царствие Божие внутри вас есть".

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

drozd697Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:51 | Сообщение # 9

Что наверху, то и внизу. Бог ВЕЗДЕ. МЫ ВСЕ - ОДНО ! Освобождение - приятно.
Мои награды:
загрузка наград ...

DmitriySSDDДата: Среда, 01.06.2016, 12:23 | Сообщение # 10
Ранг: «Гой»

истина одна это так, только вот один момент ни у кого ее нет толком, даже библия и другие писания толком не раскрывают зачем люди живут в чем смысл всего, В библии описывается что человек потерял отношения с Богом в самом начале своего пути в эдемском саду, то есть он теперь сам по себе сам ищит себе истину, а на стоящий смысл жизни тот который задуман Богом не знает,
Мои награды:
загрузка наград ...

drozd697Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:31 | Сообщение # 11

Не надо искать - то, что у тебя - под самым носом ... . А вот - для ГауТЯМОвича ... с МИТИНГА : youtu.be/mTkyxvOoCKM
Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Четверг, 02.06.2016, 16:53 | Сообщение # 12

drozd697, я это видел. Выглядит это смешно, правда. Если у Христа получалось что-то доносить до масс, то кто сказал, что эта толпа чего-нибудь поймет?

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

OneginДата: Суббота, 04.06.2016, 11:30 | Сообщение # 13

Какая провокаторская тема))) А если вот я к примеру ответил нет? Ну и обосную это как: не существует всеобщей истины для всех, потому что "у каждого - своя Истина." )))
Блин не сдержался, я пишу это и смеюсь ))) "Какой ИДИОТский опрос ..."
Не ну понятно что об истинности слова "истина" среднестатестический современный, цивилизованный индивид особо то и не задумывается, и пользоваться определениями самостоятельно не особо то и способен)))
Любая истина она всеобщая... ну иначе это относится к тому какая у меня подпись внизу.

Все разногласия мнимые.
Мои награды:
загрузка наград ...

drozd697Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:52 | Сообщение # 14

Внимание - всем !!! ВСЕОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ(от Онегина(О)) : ВСЕОБЩЕЙ ИСТИНЫ для ВСЕХ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! - Поздравляю !!! О - СОВРАМШИ !!! Истина - не может противоречить САМА - СЕБЕ !!! В отличии к примеру, от "логики Онегина" ??? !!!
Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Суббота, 04.06.2016, 14:47 | Сообщение # 15

drozd697, почему вопрос об истине самый важный в жизни любого человека, на каком основании вы так утверждаете? Почему, если человеку опрос кажется идиотским, вы называете этого самого человека идиотом? Почему вы считаете, что "всеобщая-истина-для-всех" может быть быть переданной посредством письменных знаков, почему вы считаете, что она должна подчиняться логике? Почему, в конце концов, вы считаете, что обладаете какой-то "всеобщей-истиной-для-всех"?

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: