|
Самый важный вопрос, в жизни любого человека
|
|
|
|
|
| drozd697 | Дата: Суббота, 21.05.2016, 08:05 | Сообщение # 1 |
Ранг: «Жид»
|
Истинная невостребованность - невостребованность Истины ... по ФАКТу наличия НеРаБоТАЮЩИХ РЕЛИГИОЗНЫХ МИФОВ, в оСНОве МИРОВОЙ ПАРАДИГМЫ, вместо ВСЕОБЩЕЙ ИСТИНЫ для ВСЕХ ... Добавлено (21.05.2016, 08:05) --------------------------------------------- Истина - это самое наипростейшее, из всего - что только может быть ...
Мои награды: загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александр_Проф | Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:57 | Сообщение # 2 |
Титул: Проффесор
|
drozd697, проще уж тогда сформулировать эту всеобщую истину для всех. Колись давай. Только сделай это тезисно. И желательно без капслока.))
Матрица где то рядом..
|
| |
| |
| drozd697 | Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:45 | Сообщение # 3 |
|
Тезис - это слишком. Одно выражение : ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, в том числе МЫ ВСЕ - ОДНО(существо). А вот - в 3 словах : МЫ ВСЕ - ОДНО ! Кому интересно - есть сообщество, в G + : https://plus.google.com/u....8345180 на картинке - эмблема, которую там разработали, в разделе ПроДвижение Истины.
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:17 | Сообщение # 4 |
Ранг: «Правая Рука Бога»
|
"ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное(истинное) дао." Вот и вся истина, а точнее - истина об Истине. Добавлено (26.05.2016, 19:17) --------------------------------------------- drozd697, а чтобы говорить о сей "самой важной всеобщей истине", чтобы говорить об этом "мы", которое единое существо, надо узнать, что в действительности представляет из себя единичное Я. А вот толпа на митинге - это тоже одно существо с собственной психикой. Биологическая жизнь на планете - по сути, микрофауна Земли(биосфера). Одно единичное иллюзорно отделенное бытие есть часть всего Сущего. Что именно вы имеете в виду? Добавлено (26.05.2016, 21:17) --------------------------------------------- Должно быть последнее. Только всеобщая ли эта Истина. Я, прочитав сие откровение, не почувствовал большего единения с миром, чем это было раньше.
Я советую студентам сего института просветляться).
Приятного освобождения.
|
| |
|  |
| drozd697 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:50 | Сообщение # 5 |
|
Гаутамович ! Как понимаешь, вот эти - слова Христа ? : Я и ОТЕЦ - ОДНО ! ОТЕЦ - БОЛЕЕ меня !!! Добавлено (27.05.2016, 08:50) --------------------------------------------- Кстати. Кто ответил НЕТ, прошу ПУБЛИЧНО - продублировать ответ, тут - в комментариях. Это(вывод из этого ответа) будет - не менее травматично, чем для тех - кто счёл опрос ИДИОТским ... Впрочем - не для ИДИОТов ... Им похоже - всё равно ...
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:36 | Сообщение # 6 |
|
drozd697, Иисус был личностью с телом и умом, а личность не является богом. Он же был, так сказать, Бодхисаттвой, человеком, в котором Бог проявился. Отец более него, поскольку личность - маленькое иллюзорное "я",а Бог - это "альфа и омега, начало и конец". Все едино. Как говорят христианские монахи - единство во Христе. Под Христом не имеется в виду Иисус.
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| drozd697 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:19 | Сообщение # 7 |
|
Вот - более полное понимание, этих слов. Ясное дело, что ОТЕЦ - БОЛЕЕ Иисуса. Ведь Иисус - один из нас, а ОТЕЦ : ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, в том числе МЫ ВСЕ - ОДНО(существо), и в тоже время Иисус ОДНО с ОТЦОМ, как и каждый из нас. Это и есть ВСЕОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ, высказанная Иисусом в 7 словах ... он приходил - проповедовать ВСЕОБЩУЮ ИСТИНУ для ВСЕХ. Поэтому - его и казнили : https://plus.google.com/107332862607837702053/posts/ib1feafbWHp
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Суббота, 28.05.2016, 10:17 | Сообщение # 8 |
|
drozd697, вы высказали эту мысль точнее, спасибо. А еще Христос сказал:"Царствие Божие внутри вас есть".
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| drozd697 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:51 | Сообщение # 9 |
|
Что наверху, то и внизу. Бог ВЕЗДЕ. МЫ ВСЕ - ОДНО ! Освобождение - приятно.
|
| |
| |
| DmitriySSDD | Дата: Среда, 01.06.2016, 12:23 | Сообщение # 10 |
Ранг: «Гой»
|
истина одна это так, только вот один момент ни у кого ее нет толком, даже библия и другие писания толком не раскрывают зачем люди живут в чем смысл всего, В библии описывается что человек потерял отношения с Богом в самом начале своего пути в эдемском саду, то есть он теперь сам по себе сам ищит себе истину, а на стоящий смысл жизни тот который задуман Богом не знает,
|
| |
| |
| drozd697 | Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:31 | Сообщение # 11 |
|
Не надо искать - то, что у тебя - под самым носом ... . А вот - для ГауТЯМОвича ... с МИТИНГА : youtu.be/mTkyxvOoCKM
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:53 | Сообщение # 12 |
|
drozd697, я это видел. Выглядит это смешно, правда. Если у Христа получалось что-то доносить до масс, то кто сказал, что эта толпа чего-нибудь поймет?
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| Onegin | Дата: Суббота, 04.06.2016, 11:30 | Сообщение # 13 |
|
Какая провокаторская тема))) А если вот я к примеру ответил нет? Ну и обосную это как: не существует всеобщей истины для всех, потому что "у каждого - своя Истина." ))) Блин не сдержался, я пишу это и смеюсь ))) "Какой ИДИОТский опрос ..." Не ну понятно что об истинности слова "истина" среднестатестический современный, цивилизованный индивид особо то и не задумывается, и пользоваться определениями самостоятельно не особо то и способен))) Любая истина она всеобщая... ну иначе это относится к тому какая у меня подпись внизу.
Все разногласия мнимые.
|
| |
| |
| drozd697 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:52 | Сообщение # 14 |
|
Внимание - всем !!! ВСЕОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ(от Онегина(О)) : ВСЕОБЩЕЙ ИСТИНЫ для ВСЕХ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! - Поздравляю !!! О - СОВРАМШИ !!! Истина - не может противоречить САМА - СЕБЕ !!! В отличии к примеру, от "логики Онегина" ??? !!!
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:47 | Сообщение # 15 |
|
drozd697, почему вопрос об истине самый важный в жизни любого человека, на каком основании вы так утверждаете? Почему, если человеку опрос кажется идиотским, вы называете этого самого человека идиотом? Почему вы считаете, что "всеобщая-истина-для-всех" может быть быть переданной посредством письменных знаков, почему вы считаете, что она должна подчиняться логике? Почему, в конце концов, вы считаете, что обладаете какой-то "всеобщей-истиной-для-всех"?
Приятного освобождения.
|
| |
| |