|
Есть ли у вас семья?
|
|
|
|
|
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: «Правая Рука Бога»
|
Провожу социологические исследования о студентах института. Важно.
Приятного освобождения.
Мои награды: загрузка наград ...
|
| |
| |
| isk | Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:22 | Сообщение # 2 |
Ранг: «Гой»
|
Нет, но хотелось бы
Wake Up!
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:24 | Сообщение # 3 |
|
isk, 4й пункт, пожалуйста)
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| Onegin | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:51 | Сообщение # 4 |
Ранг: «Жид»
|
Предположу, что многие у кого есть семья, а особенно дети, им просто не до этого. Хотя конечно, например, те кто до сих пор в поисках себя, познаний или те кого реально заботит происходящее и то куда все движется, но при этом имеет жену детей и время на свои глобольные, а не локальные заботы, это будет исключение. Посмотрим на результаты опроса.
Все разногласия мнимые.
|
| |
| |
| AndreyShaD | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 06:18 | Сообщение # 5 |
|
Есть жена, но пока нет детей. Пока думаем над жильём, а как решим этот вопрос, будем думать о детях. з.ы. Вечная проблема современности, сначала жильё, потом дети...
Возможно лучший фотоблогер в этой части Универсума! =)
|
| |
| |
| bulbasaur | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:44 | Сообщение # 6 |
|
Да, есть семья, которая совершенно не понимает меня и мои увлечения конспирологией - типичная ситуация.
|
| |
| |
| Rafu | Дата: Среда, 29.06.2016, 11:48 | Сообщение # 7 |
|
10 июля год как в официально зарегистрированы. Жена в принципе разделяет мои интересы, но все же относится немного скептически к некоторым темам. А когда я её недавно заявил: "Юль, а что если земля плоская? Ну она как бы круглая, но в тоже время плоская!", последовало ожидаемое "Не продолжай"
От бездействия по установлению справедливости наступает несправедливость. И это справедливо.
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Среда, 29.06.2016, 16:39 | Сообщение # 8 |
|
Rafu, как раз под записью эфира по психологии был вопрос о том, как построить отношения конспирологу. Рад, что вы смогли найти мыслящего человека, который вам настолько близок.
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Среда, 29.06.2016, 19:54 | Сообщение # 9 |
Ранг: «Кукловод»
|
У меня всё немного проще, моя девушка моложе меня, и по этому мне с ней легко общаться. Она мне как хорошая "подруга". Я думаю нужно открываться постепенно в таком случае, а не рубить с плеча. Да и сначала самому нужно информацию изучить, например "плоская ли земля на самом деле", иначе ты сам себя дураком потом будешь считать, если облажаешься.
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Среда, 29.06.2016, 20:49 | Сообщение # 10 |
|
Реалист, любому челлвеку полезно считать себя дураком. Тогда будет куда умнеть в этой его относительной реальности.
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:13 | Сообщение # 11 |
Ранг: «Кукловод»
|
Цитата Сиддхартха_Гаутамович_Шак (  ) Реалист, любому челлвеку полезно считать себя дураком. Тогда будет куда умнеть в этой его относительной реальности. Я как бы с этим согласен, что в принципе сейчас наблюдается у многих. Но лучше когда ты один узнаешь что ты дурак, что бы не выглядеть потом дураком в глазах других)
|
| |
| |
| Rafu | Дата: Четверг, 30.06.2016, 05:47 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Реалист (  ) Да и сначала самому нужно информацию изучить, например "плоская ли земля на самом деле", иначе ты сам себя дураком потом будешь считать, если облажаешься. Не, я же конкретно не утверждал, а сказал "а что если"? ну чисто гипотетически) Просто мне была интересна реакция.)) Да и как я могу настаивать на той или иной теории, если сам до конца не определился. И чувствую определюсь не скоро. Слишком многое надо осмыслить/переосмыслить.. А вообще когда мы 6 лет назад познакомились то увлекались одними темами: Осознанные сны, вне телесный опыт и прочая нумерология
p.s Если родственные души существуют, то я рад, что мы смогли отыскать друг друга. И остальным желаю того же.
От бездействия по установлению справедливости наступает несправедливость. И это справедливо.
|
| |
| |