Возможно, лучший институт в этой части Универсума!
Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GigoBug  
135-летний Инсайдер.
Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Воскресенье, 19.06.2016, 13:46 | Сообщение # 1
Ранг: «Правая Рука Бога»

Блуждая по интеренету в поисках нужной мне информации, я наткнулся на один интересный сайт - http://www.insiderrevelations.ru ,- содержащий следующую информацию на главной странице:
Цитата
Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com [англоязычный] за несколько дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии(Семье), которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться. Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?” Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься. Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.

Ознакомивших с предоставленными на трех страницах переписками, сначала на англоязычном форуме, затем на Форуме Лотоса (русский сайт  - http://www.ariom.ru ) и на другом сайте(на этот раз идентификация человека под сомнением).
Поначалу я отнесся ко всему этому очень скептично, но слегка подостыл в этом отношении, когда сия персона, кстати, обьявившая, что ей 127лет(шел 2008 год) на вопрос о том, возможно ли в будущем какое-то государственное разделение на Украине по Днепру, ответила, что скорее будет (по причине финансовой) очередная революция.
Кстати, если верить этому человеку, то он правит планетой уже где-то 2-3 года.
Прошу участников форума ознакомиться и выразить свое мнение.

Добавлено (19.06.2016, 17:46)
---------------------------------------------
Ссылки на оригинал:
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message161085/pg23 - с регистрацией.
http://ariom.ru/forum/p636808.html#636808

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Понедельник, 20.06.2016, 09:24 | Сообщение # 2
Ранг: «Кукловод»

Почитал, похоже на тонкий троллинг конспирологов. Особенно первая часть мне понравилась, схожа с моими взглядами. А вот вторая уже переходит в толстый троллинг, и противоречит первой части. Третью уже не стал читать. Что могу сказать, если в первой части были отсылки к здравой жизни, так во второй их нет. При этом там сразу видно что писал другой человек. Ну и конечно ничего близко к физическим законам жизни там нет.
Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Понедельник, 20.06.2016, 09:37 | Сообщение # 3

Реалист, возможно, вы правы, но меня все-таки смущают понемногу сбывающиеся "предсказания", данные во второй части, т.е. на философско-эзотерическо-конспирологическом русском форуме, ссылку на который я отправлял позже. Тогда придется лишь ждать, что будет дальше.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Понедельник, 20.06.2016, 12:43 | Сообщение # 4

Цитата Сиддхартха_Гаутамович_Шак ()
Реалист, возможно, вы правы, но меня все-таки смущают понемногу сбывающиеся "предсказания"
Вы про какое? Про революцию? Так это любой дурак предсказывал. События уже давно развивались, и всё к этому шло. Только тут был вопрос когда это должно было случиться.

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Понедельник, 20.06.2016, 12:50 | Сообщение # 5

Я сам пока не со всем ознакомился. Сия загадошная персона там же, т.е. на форуме лотоса, обьявила, что Украина будет разделена на два независимых государства, что, впрочем, тоже можно предугадать.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Понедельник, 20.06.2016, 13:14 | Сообщение # 6

Цитата Сиддхартха_Гаутамович_Шак ()
Сия загадошная персона там же, т.е. на форуме лотоса, обьявила, что Украина будет разделена на два независимых государства, что, впрочем, тоже можно предугадать.
Её скорее поделит Европа между собой. А сама Украина, уже не будет существовать как полноценное государство. Это уже моё предсказание)

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Среда, 29.06.2016, 04:22 | Сообщение # 7

Как интересно ум везде и всюду умеет самоутвердиться и укрепить свое содержание...

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

АвстралиецДата: Вторник, 12.07.2016, 19:57 | Сообщение # 8
Ранг: «Масон»

Если он управляет, значит он тупой рептилоид, потому что в мире война и голод и мода на дырявые штаны.
Мои награды:
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: