|
Прямые эфиры: расписание
|
|
| Александр_Проф | Дата: Пятница, 13.05.2016, 11:08 | Сообщение # 1 |
Титул: Проффесор
Ранг: «Жид»
|
Основные LIVE выпуски проводятся по выходным. В субботу в 19:00 и в воскресенье в 19:00 по московскому времени на Ютубе. Длительность от 40 минут до 2 часов. О грядущем эфире сообщается за день на самом канале и в группе Вконтакте. И само собой тут на сайте. Расписание дополнительных эфиров - плавает.
Тематика очень широкая, как и контент Института. Буквально всё : от политики до мистики. Как зритель Вы можете поучаствовать комментариями в чате, непосредственно в самом выпуске. Так же требуются модераторы в чат. А если владеете темой, то можно выступить и в самом эфире в роли докладчика.
Желающие выступить там и попиариться стучим в скайп:
proffesor_la_fayette
Сообщаете тему по которой хотите выступить и рассказываете о себе (есть ли аудитория, опыт выступления, на сколько минут доклад и тд ). Вебка опционально. Можно подготовить визуальные материалы для выступления. Эфиры проходят через скайп, тема может быть выбрана специально под гостя. Главное, что бы он ей владел и мог интересно раскрыть вопрос для зрителей. Интересно подав материал, вы сможете привлечь мою аудиторию к себе. Ссылка на ваш ресурс будет размещена в описании к видео. В самом эфире я также эти моменты обговариваю и рекламирую гостей.
Что из себя представляют эфиры смотрите здесь: архив прошлых выпусков.
Матрица где то рядом..
Мои награды: загрузка наград ...
|
| |
|  |
| Onegin | Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:21 | Сообщение # 2 |
|
А о том какая(ие) тема(ы) планируется запустить в эфир, где можно посмотреть? А есть вариант, предлагать свою тему или свое участие, выставляя ее на общее голосование? У меня ничего готового нет, но я думаю многие могло бы это пригодится. Да и плюс стояло бы эту тему отформатировать получше. Докладчик, гость, интервьюируемый и т.д. должен понимать по каким правилам следует себя вести, как правильно готовиться и преподносить информацию. Все это можно организовать примерными видео, без всяких толмутов и не сразу а по ходу событий. Просто некоторые видео можно даже отдельно разобрать что было правильно, а что не правильно и что следует убрать, оставить, изменить или добавить. Это для pro эфира, целенаправленного, на выдачу информации в определенном контексте и направлении. Естественно, это как планка, а так конечно нужны и свободный и даже дилетантский варианты, где нет сугубо серьезной информации или человек просто пробует от души .
Все разногласия мнимые.
|
| |
|  |
| Архимагистр | Дата: Вторник, 17.05.2016, 13:58 | Сообщение # 3 |
Ранг: «Гой»
|
Когда будет эфир, где всякие Инсайдеры и иже с ними обрисуют развёрнутую картину мира с блек-джеком и рептилоидами?
|
| |
| |
| Александр_Проф | Дата: Среда, 25.05.2016, 15:25 | Сообщение # 4 |
|
Onegin, о том и речь - можно выставлять свою кандидатуру хоть на всеобщее обозрение, хоть просто мне сообщить. Владение темой желательно. А ещё лучше наличие ресурса в сети (канала, группы и тд.)
Матрица где то рядом..
|
| |
| |
| Александр_Проф | Дата: Среда, 25.05.2016, 15:27 | Сообщение # 5 |
|
Архимагистр, все инсайдеры стесняются, видимо. А может мы просто не готовы принять их глубинную мудрость. )) Они же будут нести дичь.))
Матрица где то рядом..
|
| |
| |
| drozd697 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:58 | Сообщение # 6 |
|
Фигово что в прямом эфире - нет ЧАТа ...
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:36 | Сообщение # 7 |
Ранг: «Правая Рука Бога»
|
Цитата А может мы просто не готовы принять их глубинную мудрость. )) Они же будут нести дичь.))
Александр_Проф, вы так говорите, потому ваш мозг разрушен фтором из водопроводных труб и зубной пасты!!1!1
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| darz | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 18:32 | Сообщение # 8 |
|
хочу принять участие, хотел высказать свои замечания и наблюдения, с картой явно не так, это 100%. Добавлено (05.06.2016, 22:32) --------------------------------------------- хочу принять участие, хотел высказать свои замечания и наблюдения, с картой явно не так, это 100%.
|
| |
| |
| alexgoodvin333 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:48 | Сообщение # 9 |
|
прямо окна овертона. я уже начинаю привыкать к тому,что людоедство обыденно сейчас.
|
| |
| |
| astrei86 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:01 | Сообщение # 10 |
|
Приветствую! Было бы интересно пообщаться с вами в Онлайн режиме и поучаствовать в Дискуссии. С Уважением Автор Сайта Книга Жизни Рерих А.В.
|
| |
| |
| ivanmycry | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 05:11 | Сообщение # 11 |
|
Доброго времени суток! Было бы интересно пообщаться с вами в Онлайн режиме и поучаствовать в Дискуссии. О себе: сторонник теории систем, синергетики и нестабильности кластеров (смешно звучит). С уважением! Тоша
|
| |
| |
| Александр_Проф | Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:56 | Сообщение # 12 |
|
ivanmycry, proffesor_la_fayette Добавляйтесь в скайп.
Матрица где то рядом..
|
| |
| |