Возможно, лучший институт в этой части Универсума!
Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GigoBug, Александр_Проф, isk  
Озвучка материалов в разделе факультативы.
OneginДата: Суббота, 11.06.2016, 20:28 | Сообщение # 1
Ранг: «Жид»

Идея проста, озвучка текста. Думаю размещение подобного материала, хотя бы в аудиоформате, на файлообменниках, таких как ex.ua например, могло бы способствовать и распространению материала и привлечению целевой аудитории. Развивать произношение полезно в любом случае. Возможно стояло бы профессору выложить материал о пользе красиво звучащего голоса и том как его развивать. Ну и естественно желающие могли бы попрактиковаться на тексте в разделе "факультативы". Думаю понятно, что на добровольных началах,  тема будет идти со скрипом, но если призадуматься, то выгода в озвучке может идти очень даже неплохая. Так человек с действительно хорошим голосом, может себя неплохо так зарекомендовать. Личность владельца голоса при любой достойной озвучке всегда озвучивается, что уже говорить про студии. Поэтому для тех кто хочет зарабатывать озвучкой, это очень даже нужная среда и дорога для достижения своей цели или мечты.

Все разногласия мнимые.
Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Суббота, 11.06.2016, 21:03 | Сообщение # 2
Ранг: «Правая Рука Бога»

Onegin, да, было бы неплохо, если бы озвучивались материалы - возможно, и те, что представлены в разделе факультатива. И будет хорошо, если профессор просветит аудиторию насчет риторики и искусства крачноречия.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

RafuДата: Четверг, 30.06.2016, 07:02 | Сообщение # 3
Ранг: «Гой»

Есть опыт работы диктором на местном тв, и вполне приличная домашняя студия звукозаписи. Готов содействовать.

Если кому интересно, можете послушать мои музыкальные сочинения cool . Причем те кто в "теме" сразу врубают в текст, те кто нет - "о чем ты читаешь, друг?".

От бездействия по установлению справедливости наступает несправедливость. И это справедливо.
Мои награды:
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: