|
Новые и текущие темы для научных работ в НИИ Бибберологии.
|
|
| Александр_Проф | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:50 | Сообщение # 1 |
Титул: Проффесор
Ранг: «Жид»
|
Есть годные мысли? Хотите поделиться ими с миром? Оформите их в виде цельного посыла и он ляжет в основу нового видео. Копаться в стоге сена у меня времени нет. Предлагайте только качественные и проверенные вещи. Хорошо разобрались в каком-то вопросе? Структурируйте информацию и я использую её на канале.
UPD: оформляйте мысли постом в факультативы или группу, так их оценят все и проще найти годноту.
Матрица где то рядом..
Мои награды: загрузка наград ...
|
| |
| |
| Onegin | Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:43 | Сообщение # 2 |
Ранг: «Жид»
|
Проф, думаю вам ни стоит копаться вообще в предлагаемых работах за не имением достаточного количества времени. Ну это по желанию конечно. Достаточно того чтобы предлагаемые работы, выставлялись на общее обозрение. В моем представлении, в идеале, нужен раздел для этого на разные тематики, плюс люди которые имели бы полномочия проверять на ее практичность, целесообразность, писали бы рецензии в общем и могли перемещать материал в раздел проверенные или что-то подобное. Такими людьми могут быть те кто сами написали подобные работы.
Все разногласия мнимые.
|
| |
| |
| Sibir | Дата: Четверг, 08.09.2016, 23:53 | Сообщение # 3 |
Ранг: «Гой»
|
Нумерология. Пригласи пожалуйста Инсайдера и Контрстрайка. Интересно их послушать. Вообще хотелось бы Контрстрайка побольше в эфире. Бенефис например. С уважением.
|
| |
| |