|
никакого алкоголя
|
|
| DmitriySSDD | Дата: Суббота, 25.06.2016, 01:56 | Сообщение # 1 |
Ранг: «Гой»
|
по этой теме куча материал, эпических авторов даже перечислять не буду, которые отстаивают трезвый мир, кто на самом деле не пьет? есть ли те кто на самом деле следуют предписанию абсолютного воздержания от алкогольных напитков.( тему сигарет затрагивать не будем тут) скажу за себя ,, я уже два года вообще не пью ., решил это сделать под давлениям тех же ютуберских роликов., которыми накачал себя., в конце добил один автор который заверял что настоящий потенциал откроется только после полного востановления мозга это произойдет через 3 года в общем жду полного просветления, я отказался от этого яда сознательно не могу сказать что я пил много на каждую неделю 2 литра пивасика поглощал на выходных а бывало и чаше., примерно через три месяца только заметил какое то облегчения ясность в мыслях, четкость сознания, легкость удержания мысли,, я бы так это назвал,, поначалу тянуло каждые выходные так и тянуло выпить., просто вкус почувствовать на губах,, со временем вообще отпустило,, но иногда и сейчас накрывает но это легко подавляется уже спустя два года что я могу сказать,, учиться на много легче ., познавать что то новое., читаю больше, поначалу меня это поражала,, так как у меня был 10 летний застой в этом я иногда и читал книги но это было в натяг, а сейчас легко и с удовольствием, а так же от жизни стал получать больше кайфа, наслаждения каждым мигом такого до этого не было., так же пришлось покинуть старых друзей алкашей. с ними скучно ., они пустые поговорить не о чем,, разве что если долго не виделись есть ли на сайте подобные случаи ?
Мои награды: загрузка наград ...
|
| |
|  |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Суббота, 25.06.2016, 04:42 | Сообщение # 2 |
Ранг: «Правая Рука Бога»
|
Цитата DmitriySSDD (  ) же спустя два года что я могу сказать,, учиться на много легче ., познавать что то новое., читаю больше, поначалу меня это поражала,, так как у меня был 10 летний застой в этом я иногда и читал книги но это было в натяг, а сейчас легко и с удовольствием, а так же от жизни стал получать больше кайфа, наслаждения каждым мигом такого до этого не было., так же пришлось покинуть старых друзей алкашей. с ними скучно ., они пустые поговорить не о чем,, разве что если долго не виделись Это называется личностный рост. А друзья ваши просто не попали в сферу вашего общения по причине того, что застряли. Деградация. Здоровой дружбы как таковой почти не бывает. До 17 лет был, чо называется, ритуальным алкоголиком, но позже просто отпало желание ради непродолжительного психического эффекта отравлять свое тело. Т.е. я и до этого был не особо пьющим, пиво пробовал только если мне предлагали его как действительно качественное, но потом усомнился. Алкогголь, даже не опьяняя, всегда вводит в определенное неособо продуктивное и ясное состояние сознания. Этанол - это сильный наркотик. Из вики:Из Большой Советской Энциклопедии: Цитата Этиловый спирт — наркотическое вещество, вызывает характерное алкогольное возбуждение; в больших дозах угнетает функции центральной нервной системы. Ну а друзья мои к тому времени уже пили неритуально, что соответствующе повлияло на их ум и умственные способности, а также просто на психику и даже, если иржно так выразиться, на психологию. А полного просветления не ждите). Даже через очищение тела и мозга оное вряд ли произойдет быстро и гарантированно.
Приятного освобождения.
|
| |
|  |
| DmitriySSDD | Дата: Суббота, 25.06.2016, 05:27 | Сообщение # 3 |
|
на счет полного просветления это я пошутил, не на столько наивный простак что оно само по себе придет,,, это как маленький секрет, помогающий расти духовно, еще забыл упомянуть что улучшилось самочувствие в целом здоровье, легче переносятся нагрузки, простудный заболевание я и до этого не особо болел но тут я в этот периода вообще никаких недомоганий вспомнить трудно, еще интерсный момент в интимной жизни все стало лучше, и так секс был довольно часто ,, но после сил значительно прибавилось,,и это стало приносить намного больше удовольствия и желания просто трудно сдерживать,, что последнее время жена стало говорить "может поменьше" хотя в начале нашей семейно жизни меня надо было заставлять,,, иногда.,просто не хотел и делал перерывы,,,.,, конечно это лишняя информация но это не контакт тут я думаю можно написать больше.,,
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Суббота, 25.06.2016, 07:19 | Сообщение # 4 |
|
DmitriySSDD, вы не пробовали лечебное голодание? Помогает очистить тело от токсинов - в частности, алкоголя. А в совокупности с практикой задержки дыхания это делается и того быстрее.
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| Rafu | Дата: Среда, 29.06.2016, 06:54 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Сиддхартха_Гаутамович_Шак (  ) вы не пробовали лечебное голодание? Можно немного подробней об этом?
От бездействия по установлению справедливости наступает несправедливость. И это справедливо.
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Среда, 29.06.2016, 16:43 | Сообщение # 6 |
|
Rafu, у профессора есть видео об этом. Мне тему сложно хорошо раскрыть. Хороший текст об информационном голодании на аналогии с лечебным: http://kargopolov.spb.ru/book/volume1/part1/6-book-1-1-3.html
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| Австралиец | Дата: Суббота, 16.07.2016, 14:58 | Сообщение # 7 |
Ранг: «Масон»
|
А ежели наступит просветление, что нет никакого просветления? Пить начнете?
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:56 | Сообщение # 8 |
Ранг: «Кукловод»
|
Цитата Австралиец (  ) А ежели наступит просветление, что нет никакого просветления?Пить начнете? Вряд ли начнут) Будут дальше искать воображаемое просветление.)
|
| |
| |