|
Музыка и Фильмы
|
|
| ghostforandroid | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:58 | Сообщение # 1 |
Ранг: «Гой»
|
Конечно можети бредово искать смысл и послания в фильмах и музыке задача которых сделать нас дебилами. Но тем не менее люди которые придумывают сценарии или пишут книги по которым потом снимают фильмы, пишут музыку и слова к песням, далеко не глупые, они также интересуются вопросами мироздания реальной историей смыслом жизни, и воплощают свои знания и фантазии в своих произведениях.
В последнии годы вышло много фильмов, таких как дивергент, бегущий в лабиринте, посвященный, сериал сотня, конечно фильмы можно сказать бредовые, ориентированные в основном на школьников и студентов, но тем не менее во всех них есть схожие послание. Земля поделена на секции, ядерная война в прошлом или 200 лет назад.Не буду угляблятся в смыслы таких фильмов как матрица или темный город (Dark City), ибо их уже и так расжевали как смогли.
В музыке с авторы тоже бывает вкладывают больше чем слова.
Интересно что слущают или какие фильмы посоветуют посмотреть читатели данного форума.
http://www.amalgama-lab.com/songs/c/coldplay/speed_of_sound.htmlДобавлено (12.06.2016, 18:58) ---------------------------------------------
Мои награды: загрузка наград ...
|
| |
|  |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:16 | Сообщение # 2 |
Ранг: «Правая Рука Бога»
|
Кодhttp://www.amalgama-lab.com/songs/c/coldplay/speed_of_sound.html Интересно чтослущают или какие фильмы посоветуют посмотреть читатели данного форума.Coldplay это неплохо, на мой взгляд, - в небольших дозах. Можно посоветовать Радиоголов(Radiohead) и музыку их солиста - самое то для конспирологической паранойи, поскольку автор, будучи музыкальным гением и небольшим борцуном с системой, сам небольшой параноик. "Радиоголова" - это, кстати, название вида аутизма, при котором этот самый аутист общается с миром при помощи заунывного пения, похожего на звук поломанного радио. Музыка их, в принципе, чем-то именно это и напоминает. Тут, главное, синдром Стендаля не схватить.
Из фильмов можно посоветовать "Секрет Зоар".
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| Австралиец | Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:02 | Сообщение # 3 |
Ранг: «Масон»
|
Берешь радиоприемник. Врубаешь наушники на всю громкость. настраиваешь на белый шум - где нет эфира. И слушаешь.
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:10 | Сообщение # 4 |
Ранг: «Правая Рука Бога»
|
Можно еще тишину послушать.
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| Австралиец | Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:47 | Сообщение # 5 |
|
И я не знаю плохо это или хорошо, если кто-то слышит музыку, кто-то голоса, кто-то повтор передачи которую только что смотрел или музыку которую только что слушал. А кто-то ничего не слышит. Иногда я думаю, что те, кто слышит хоть что-то кроме шума - сумасшедшие. Иногда я думаю - что эти сумасшедшие могли бы перекладывать музыку на бумагу и мы бы лицезрели новых Моцартов и Бетховенов. А может быть Бетховен тоже был сумасшедший? А что если эти фильмы снимали сумасшедшие? Будете ли вы искать смысл в искусстве душевнобольных? Есть феномен: мания преследования. Подходит ли он к авторам фильмов по конспирологии? Что если ряд фильмов соответствует тому, что творится в умах самих элит и относится только к ним? На этих фильмах можно наблюдать какой степени достигло их сумасшествие? Вопросы, вопросы...
|
| |
| |
| ghostforandroid | Дата: Среда, 13.07.2016, 07:14 | Сообщение # 6 |
|
Кстати на днях пересмотрел фильм матрица, а в последний раз я его смотрел еще в школе, так вот я посмотрел на поведения героев и понял что никакого реального (покрытого мраком, вечно холодного, дождливого с грозами) мира, не существует, их реальный мир это лишь параллельная матрица, помните в первой части когда Смит разговаривает с Морфиусом, он говорит что хочет освободиться, освободиться куда явно не в мир с Зионом, А во второй части Нео передают подарок ложку, отсылка к первой части где он ее гнул силой мысли, со словами что он все поймет. Такие дела.
|
| |
| |
| Австралиец | Дата: Четверг, 14.07.2016, 05:29 | Сообщение # 7 |
|
Этот фильм "Матрица" и сняли для того, чтобы в нем искали смысл.
|
| |
| |
| GiGa | Дата: Пятница, 23.12.2016, 17:36 | Сообщение # 8 |
|
Тёмный город....скачал случайно , посмотрел....тематика очень удивила ...советую всем кто в теме) в конце фильма явная отсылка к теории плоской земли
|
| |
| |
| ozzy | Дата: Среда, 18.01.2017, 02:21 | Сообщение # 9 |
|
Я бы посоветовал посмотреть "Трасса 60" . Повнимательнее там много скрытых посланий , мне так кажется !
|
| |
| |