|
Apocalypse Now?
|
|
|
|
|
| NightDragon | Дата: Четверг, 09.06.2016, 04:37 | Сообщение # 1 |
Ранг: «Жид»
|
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. Откровение 22:10-21
Мир вам!
Мои награды: загрузка наград ...
|
| |
|  |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Суббота, 11.06.2016, 15:39 | Сообщение # 2 |
Ранг: «Правая Рука Бога»
|
Конечно, скоро, мы же в эпоху Кали-Юга живем все-таки.
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| Саша-Екб | Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:15 | Сообщение # 3 |
Ранг: «Гой»
|
Апокалипсис свершается в наше время. Жаль, что мало людей это осознают (
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Суббота, 02.07.2016, 16:18 | Сообщение # 4 |
Ранг: «Кукловод»
|
Его не будет.
|
| |
| |
| Сиддхартха_Гаутамович_Шак | Дата: Суббота, 02.07.2016, 18:47 | Сообщение # 5 |
Ранг: «Правая Рука Бога»
|
Цитата Сиддхартха_Гаутамович_Шак (  ) Конечно, скоро, мы же в эпоху Кали-Юга живем все-таки. Хотя, с другой стороны, что мы подразумеваем под Апокалипсисом?
Приятного освобождения.
|
| |
| |
| Австралиец | Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:43 | Сообщение # 6 |
Ранг: «Масон»
|
Каждый день на круглоплоской земле одновременно четыре времени суток и где-то всегда конец света и закат. Добавлено (12.07.2016, 23:43) --------------------------------------------- http://paranormal-news.ru/news....09-8501 Лишь в XIII веке библейские книги были разделены на главы , и только в XVI веке главы были разделены на стихи . Прежде чем сформировать библейский канон , церковники перебрали не одну кучу первоисточников - малых книг, подбирая «правильные » тексты , которые впоследствии сложили большую книгу - Библию . Это с их подачи мы можем судить о делах давно минувших дней , описанных в Ветхом и Новом заветах . Поэтому получается , что та Библия , которую многие , может быть, читали, была сформирована как единая книга только в XVIII веке ! А до нас дошло несколько русских ее переводов , самым известным из которых является синодальный .
И на тему ума как органа восприятия... Ведь Апокалипсис - любимая его тема!
|
| |
|  |