Возможно, лучший институт в этой части Универсума!
Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GigoBug  
Ложь о электричестве и новая теория электричества
SvizistДата: Вторник, 31.05.2016, 14:46 | Сообщение # 1
Ранг: «Гой»

http://www.newtheory.ru/physics....70.html
Мои награды:
загрузка наград ...

GigoBugДата: Вторник, 31.05.2016, 17:42 | Сообщение # 2
Ранг: «Гой»

Занимательное чтиво, дабы всё это дело дочитать добавил в закладки
Мои награды:
загрузка наград ...

АвстралиецДата: Среда, 13.07.2016, 07:09 | Сообщение # 3
Ранг: «Масон»

........С развитием прогресса человечество становится умнее. Сейчас даже самый отстающий ученик не скажет что наша планета плоская и держится на слонах или китах. Но некоторые фундаментальные основы физики остались на уровне чуть ли не каменного века. Не верите? Давайте проверим..........

Да бросьте! Автор бредит!

Мои награды:
загрузка наград ...

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Среда, 13.07.2016, 20:49 | Сообщение # 4
Ранг: «Правая Рука Бога»

Цитата Австралиец ()
Да бросьте! Автор бредит!
А в чем именно? Лично меня первая фраза очень смущает, так что я с вами соглашусь.

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

АвстралиецДата: Пятница, 29.07.2016, 17:47 | Сообщение # 5
Ранг: «Масон»

.....С развитием прогресса некоторая часть человечества становится умнее, большая часть потребителей - деградирует.
Сейчас даже самый отстающий ученик не скажет что наша планета плоская и держится на слонах или китах, но как только он бросит обучение и начнёт потреблять, он может уверовать вновь ставшим плоским мозгом, что Земля - плоская.....

Мои награды:
загрузка наград ...

РеалистДата: Среда, 03.08.2016, 08:55 | Сообщение # 6
Ранг: «Кукловод»

Как не почитаешь, всё ложь! Биология ложь, история ложь, астрономия ложь, физика ложь. Зато библия не ложь, и одни вы Д'Артаньяны)
Мои награды:
загрузка наград ...

OneginДата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:39 | Сообщение # 7
Ранг: «Жид»

Ух ты, полезная ссылка! Там люди много чего интересного написали. Да-а, а я вот помню свое удивление, когда узнал, что в электрической дуге "искра" - это образовавшаяся от потенциала плазма, проводник для электричества, а не само электричество. Узнал это от своего профессора (доктором технических наук), который кстати открытие сделал, закон который назвал "треугольник взаимопревращений энергии". Над этой темой весь мой факультет уже больше 10 лет как работал и работает до сих пор (делают пока что уникальные электроэрозионные станки), но тему можно развивать куда интереснее.
В общем столб плазмы можно сжимать, перпендикулярным силовым потоком какой либо диэлектрической среды, что дает возможность достигать невероятных температур и концентраций энергии.

Добавлено (07.08.2016, 15:39)
---------------------------------------------
Можно кстати в гугле закон прописать и он выдаст вот это: http://www.guidedts.com.ua/content/Dyga_v_crede_dielectrica.pdf

Все разногласия мнимые.
Мои награды:
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: