Возможно, лучший институт в этой части Универсума!
Главное меню
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: GigoBug, Александр_Проф, isk  
Предложения касательно форумов.
Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Понедельник, 30.05.2016, 16:34 | Сообщение # 16
Ранг: «Правая Рука Бога»

Архимагистр, мне в ваше правдивом топоре уж хватило с достатком).
А вы так и не ответили, кто написал сей замечательный трактат с топором и октаграммой-люблю октаграммы-на обложке. Не вы ль? Информация и впрямь "просветленная".

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

АрхимагистрДата: Понедельник, 30.05.2016, 17:53 | Сообщение # 17
Ранг: «Гой»

Сиддхартха_Гаутамович_Шак, ну, я лишь скромный соавтор smile Самое интересное рассказали Кэп и тот тип с сиреневым шрифтом. А я только записывал под диктовку и нашпиговывал текст хаджитами  biggrin
Мои награды:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Архимагистр - Понедельник, 30.05.2016, 17:53

Сиддхартха_Гаутамович_ШакДата: Понедельник, 06.06.2016, 13:34 | Сообщение # 18
Ранг: «Правая Рука Бога»

О, да вы еще и лично знакомы с этими личностями. Это замечательно. Интересно, откуда такая информация у них? Додуматься до этого... вряд ли возможно.

Добавлено (06.06.2016, 17:34)
---------------------------------------------
Пишу сюда, чтобы выразить свое скромное мнение по поводу работы института в последние 3-4 недели, а также предложить кое-что, связанное с его работой вообще.
Дело в том, что, на мой взгляд, - не знаю, поддержит ли его кто-нибудь - последнее время, а именно больше трех недель в Институте наблюдается сильный спад. После выхода видео о различении лжи и правды(от 13.05) качество материала существенно снизилось. Что я имею в виду? Появилось много левого, не всегда информативного контента(Институт вконтакте), информативные, полезные лекции от профессора прекратились, "онлайн-конференции" так же стали падать в своих качестве и конструктивности(за исключением очень иннтересных, на мой взгляд, эфиров о язычестве и проекте "Венера" - эфир "Наркотические сны" был хоть и информативен, но "подпорчен" -извините за прямоту- присутствием господина РиРеРы, который, похоже, был приглашен для "кучности", хотя и был совершенно некомпетентен в вопросах наркотиков: его отсылки к К.Кастанеде и расширении сознания неконструктивны, поскольку расширение сознания с помощью наркотиков или др. психоактивных веществ - это самый что ни на есть наркотический сон, дающий, возможно, какое-то кратковременное расширение сознания, понимание, которое быстро исчезнет("Некогда один духовный искатель накурился ночью анаши на кладбище города Пуны и осознал Смысл Всего. На утро, конечно, опять забыл.")и к тому же чревато некоторыми беструктивными последствиями; и во-вторых, герой книг Кастанеды, Дон Хуан отмечал, что наркотики используются "нагвалями" с учениками особо, что ли, тупыми, которых надо подтолкнуть, восприятие которых грубо и зажато; и сам Карлос Кастаньеда в своей третьей книге отмечал, что наркотики - не есть суть "пути воина" и приоритеты им были расставлены в предыдущих книгах более чем неправильно).
Т.н. "конспирологический треш" и показательная психиатрия-т.е. именно так я воспринимал некоторые выпуски- длиною чуть ли не в восемь эфиров - это, конечно, очень весело и "доставляет", аудиторию Института очень веселят личности вроде Бро Легиона и им нравится тратить время на то, чтобы смеяться над ним и ему подобными и принимать в свой ум весь этот бездоказательный шизоидный бред, так почему бы тогда просто не включить зомбоящик и не "расслабиться" перед ним на диванчике? Польза будет та же, тем более что, по моему ощущению, не все студенты действителтно стремятся к развитию.
Самые конструктивные из "геометрических конференций", т.е., на мой взгляд, первая и последняя(с впервые приглашенными непредвзятыми, исследовавшими эту тему не только с помощью "интернетов" и ютуба, и те были несостоятельны - таким образом по определенным причинам просто не получится нормально рассмотреть обе теории. Товарищ Котляров говорил... интересные... вещи, даже слишком, и не доказывал их, но в отличие от персон сторонников ТПЗ, выступавших в эфирах, не позволял себе хамства, насмешек, раздражения и вообще лишних эмоций - и хотя все, чем он подкрепил свои... теории, было "я знаю, что это правда, и доказывать не чего", я склоняюсь к мысли, что он, возможно и прав - "в каком-то измерении".
Итак, контент Института, в основном чужой, "геометрический" или иногда развлекательный, перемежающийся коротенькими, более менее полезными "лайфхаками" несколько упал, как видно, в качестве. Я не знаю, чем это обусловлено - творческим спадом профессора, деградацией в этом плане Института вообще, открытием сайта или другими причинами. Это мое личное видение происходящего в сем интституте в пьследние 3 - 4 недели.
Но я также хочу предложить и свое небольшое решение этого вопроса. Поскольку на сайте института - здесь -есть форум,то почему бы не сделать его одной из главных "исследовательских площадок" НИИ Бибберологии? Профессор или же его в этом деле кто-то заменяющий, посещая сайт, будут просматривать текущий материал и по необходимости/возможности/желанию, может, как-то переработав его, выставлять получившееся на сайте и/или в группе вконтакте, возможно, указав источник. Думается, так развитие института будет стабильнее и больше даже в случае подобных "темных времен" smile .

Приятного освобождения.
Мои награды:
загрузка наград ...

siliconДата: Понедельник, 18.07.2016, 02:46 | Сообщение # 19

В разделе "Исследование реальности" нашёл только кучу виртуального дрочилова. 
Где темы про реальные встречи по обмену опытом?
Где можно собрать людей по интересам в экспедицию?
И так далее...

Мои награды:
загрузка наград ...

iskДата: Четверг, 04.08.2016, 17:42 | Сообщение # 20

silicon, предлагай, будем делать. Идея хорошая. Всё сразу делать не получается. Если есть желание можно развиватьраздел форума в этом направлении.

Wake Up!
Мои награды:
загрузка наград ...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: